Режим:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano][deutschdeutsch]
Главная  Наборы   Деталиbeta  Минифигуркиbeta  Каталоги  Обзоры   Конкурсы   Распродажи  Форум DB  Форум РФФЛ
Войти
 
Каталог наборов На текущий момент в базе: обзоров - 17660 из них на русском 7021, наборов - 17939 Расширенный поиск
 →  → Последние комментарии

Информация

Автор:viracocha
Дата добавления:2019-01-06

Спонсоры конкурса

Музей LEGO "613 BRICKS"
613bricks.ru/museum

Популярные статьи

Купить LEGO дешево. Что, где, почём?
Читать
Обзор набора 75968 "Тисовая улица, дом 4" серии "Гарри Поттер"
Читать
Фотообзор набора LEGO 70436 Фантомная пожарная машина 3000 (Ghost Firetruck 3000)
Читать
LEGO-анимация: Начало.
Читать
LDD для всех
Читать

Интересное на Bricker

Распродажи LEGO Распродажи LEGO
Собери минифигурку Игра "Собери минифигурку"
Bricker Bash: LEGO цитатник LEGO цитатник
Журналы "LEGO Самоделки" Журнал "LEGO Самоделки"
Мини-каталоги LEGO Мини-каталоги LEGO

Чёрт


Чёрт (см. рис. на стр.157), он же бес, он же лукавый, он же нечисть, он же тёмная сила – магическое существо небольшого роста с телом человека, козлиными ногами и бородой, покрытое чёрной шерстью, имеет рога и длинный хвост.


LEGO MOC - Фантастические твари и кто их фантазирует - Чёрт: <p align=left></i>                 Черти, обладая огромной магической силой, однако не представляют опасности для волшебников. Они предпочитают избегать контактов с оными, но есть свидетельства, что некоторым тёмным волшебникам удавалось поставить чертей себе на службу. Наибольший же вред черти наносят маглам. Их излюбленное занятие - соблазнять людей и сводить их с ума, заставляя отречься от праведной жизни. Накладывая заклинание «Империус», черти управляют маглами, когда те решаются на нечестные действия. Азартные игры, алкоголь, наркотики, сигареты – это всё инструменты, которые использует нечисть, чтобы уничтожить человека. В конечном итоге цель чертей заполучить душу магла. Для этого с маглом заключается договор (не путать с магическим контрактом), который скрепляется кровью. Согласно договору бес исполняет некое желание магла, взамен тот добровольно отдает свою душу после истечения определенного времени. Известно, что черти, в отличие от дементоров, душами не питаются, но добровольно отданная душа используется ими в магических ритуалах или продается на чёрном рынке как составляющее тёмных артефактов.

Черти, обладая огромной магической силой, однако не представляют опасности для волшебников. Они предпочитают избегать контактов с оными, но есть свидетельства, что некоторым тёмным волшебникам удавалось поставить чертей себе на службу. Наибольший же вред черти наносят маглам. Их излюбленное занятие - соблазнять людей и сводить их с ума, заставляя отречься от праведной жизни. Накладывая заклинание «Империус», черти управляют маглами, когда те решаются на нечестные действия. Азартные игры, алкоголь, наркотики, сигареты – это всё инструменты, которые использует нечисть, чтобы уничтожить человека. В конечном итоге цель чертей заполучить душу магла. Для этого с маглом заключается договор (не путать с магическим контрактом), который скрепляется кровью. Согласно договору бес исполняет некое желание магла, взамен тот добровольно отдает свою душу после истечения определенного времени. Известно, что черти, в отличие от дементоров, душами не питаются, но добровольно отданная душа используется ими в магических ритуалах или продается на чёрном рынке как составляющее тёмных артефактов.


LEGO MOC - Фантастические твари и кто их фантазирует - Чёрт: <p align=left></i>                 При исполнении своей части договора, черти проявляют недюжинную изобретательность и талант. Они тонко чувствуют человеческие слабости и умеют нащупать подход практически к любому маглу, предлагая одним богатство и власть, другим здоровье и долголетие, третьим известность и признание. Не существует способов разорвать договор с чёртом. Обычно они являются маглам в состоянии измененного сознания, когда разум человека наиболее уязвим. Поэтому избежать встречи с чертями поможет только здоровый образ жизни и отказ от алкоголя и наркотических веществ.

При исполнении своей части договора, черти проявляют недюжинную изобретательность и талант. Они тонко чувствуют человеческие слабости и умеют нащупать подход практически к любому маглу, предлагая одним богатство и власть, другим здоровье и долголетие, третьим известность и признание. Не существует способов разорвать договор с чёртом. Обычно они являются маглам в состоянии измененного сознания, когда разум человека наиболее уязвим. Поэтому избежать встречи с чертями поможет только здоровый образ жизни и отказ от алкоголя и наркотических веществ.


LEGO MOC - Фантастические твари и кто их фантазирует - Чёрт: ***
***

Комментарии

Комментариев 10 

Space_Glove2019-01-13 11:27:59
Мастер
Очень годный пример минимализма. Правда, немного странно смотрится пузо с одиноким штырем посередине, и хвост совсем не чертячий.
   Ответить
Inquisitor882019-01-25 14:55:11
Мастер
Напоминает персонажа из мультсериала Disenchantment, и потому он кажется милым.
   Ответить
Ilya20082019-01-27 13:01:28
Гениально!
   Ответить
Ilya20082019-01-27 13:02:10
Полюбился с первого взгляда!
   Ответить
Ilya20082019-01-27 13:13:41
выглядит очень оригинально
   Ответить
sergeevnp202019-01-28 10:00:40
Не плохо, очень не плохо)
   Ответить
MaceWindu2019-01-30 01:36:13
Строитель
Минимум деталей и при этом СКОЛЬКО характера в этих чёрных деталях. Поза и наклон головы очень удачные!
   Ответить
viracocha2019-01-30 13:34:13
Магистр
Автор
Хочется верить, что автор сохранил свою душу после встречи с чертом!
Из модели непонятно, то ли бутылка такая огромная, то ли чертик маленький.
   Ответить
Rodiola2019-02-11 18:02:28
Мастер
" Вы знаете, что такое чёрт? Это молодой человек приятной наружности, с чёрной, как сапоги, рожей и с красными выразительными глазами. На голове у него, хотя он и не женат, рожки… Прическа а lа Капуль. Тело покрыто зелёной шерстью и пахнет псиной. Внизу спины болтается хвост, оканчивающийся стрелой… Вместо пальцев — когти, вместо ног — лошадиные копыта." Пусть простит меня автор, но персонаж у меня лично четко ассоциируется с описанием из рассказа Антон Палыча Чехова, а не с миром Гарри Поттера. Включая предварительную алкоголизацию увидевшего черта чиновника. А вот сама фигурка очень нравится. В таком масштабе очень крутая работа.
   Ответить
nemo572019-08-13 19:34:26
Строитель
Space_Glove (2019-01-13 11:27:59)
Это - пупок. Интересно, а кто-то видел какой настоящий хвост у настоящего черта? Надо меньше пить!!! Прекрасная работа, стильная.
   Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии
© 2013 О проекте  Правовая информация   Связаться с нами