Режим:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano][deutschdeutsch]
Главная  Наборы   Деталиbeta  Минифигуркиbeta  Каталоги  Обзоры   Конкурсы   Распродажи  Форум DB  Форум РФФЛ
Войти
 
Каталог наборов На текущий момент в базе: обзоров - 17604 из них на русском 6999, наборов - 17854 Расширенный поиск
 →  → Последние комментарии

Информация

Автор:Space_Glove
Дата добавления:2018-05-27

Спонсоры конкурса

Интернет-магазин Покупалкин
pokupalkin.ru

Популярные статьи

Купить LEGO дешево. Что, где, почём?
Читать
LEGO-анимация: Начало.
Читать
О создании Брикера, новом дизайне и вообще
Читать
Фотообзор «Заброшенная тюрьма Ньюберри» из серии Hidden Side LEGO
Читать
Обзор набора LEGO City 60209 Кража бриллиантов
Читать

Интересное на Bricker

Распродажи LEGO Распродажи LEGO
Собери минифигурку Игра "Собери минифигурку"
Bricker Bash: LEGO цитатник LEGO цитатник
Журналы "LEGO Самоделки" Журнал "LEGO Самоделки"
Мини-каталоги LEGO Мини-каталоги LEGO

"Земноводно, Жабсон!"


На Бейкер-стрит стоял поздний вечер. В это время все почтенные джентльмены наверняка уже мирно похрапывали в своих постелях. Свет горел только в пруду номер 221б...


LDD файл:

LEGO MOC - Конкурс Детективов - 'Земноводно, Жабсон!': Этой ночью мы не спали: вместо того, чтобы посвятить себя заслуженному отдыху, я и мой друг Шерквак Холмс расположились в своих удобных креслах, неспешно попивая еще горячий чай и углубившись в размышления. <br />
Не так давно весь Лондон был потрясен загадочным исчезновением достопочтенного профессора Жабня Квакша. Преступление это было совершено с пугающей хладнокровностью и расчетливостью: ни газеты, ни вероятные очевидцы, ни даже полиция не смогли дать никакого внятного ответа по поводу каких-либо улик, оставшихся на месте преступления. И сейчас мы с Холмсом усердно пытались найти хоть какую-то зацепку, которая позволила бы нам продвинуться в расследовании преступления.
Этой ночью мы не спали: вместо того, чтобы посвятить себя заслуженному отдыху, я и мой друг Шерквак Холмс расположились в своих удобных креслах, неспешно попивая еще горячий чай и углубившись в размышления.
Не так давно весь Лондон был потрясен загадочным исчезновением достопочтенного профессора Жабня Квакша. Преступление это было совершено с пугающей хладнокровностью и расчетливостью: ни газеты, ни вероятные очевидцы, ни даже полиция не смогли дать никакого внятного ответа по поводу каких-либо улик, оставшихся на месте преступления. И сейчас мы с Холмсом усердно пытались найти хоть какую-то зацепку, которая позволила бы нам продвинуться в расследовании преступления.

LEGO MOC - Конкурс Детективов - 'Земноводно, Жабсон!': Я периодически бросал свой взгляд на камин, в котором тихо и ненавязчиво лопались пузыри. А ведь забавно, какие-то эксцентричные богачи умудряются устраивать в своих прудах камины с огнем.<br />
Пробежавшись взглядом по каминной полке, на которой умещались несколько книг, пресс-папье, одна из многочисленных курительных трубок Холмса и бюст одной очень известной амфибии, я заметил лежащий неподалеку свой револьвер и побранил себя за излишнюю рассеянность - следовало бы прибрать его в ящик письменного стола. <br />
Часы показывали без пяти минут полночь. <br />
Внезапно Холмс вскочил со своего кресла. В его глазах словно бы загорелся огонь идей.
Я периодически бросал свой взгляд на камин, в котором тихо и ненавязчиво лопались пузыри. А ведь забавно, какие-то эксцентричные богачи умудряются устраивать в своих прудах камины с огнем.
Пробежавшись взглядом по каминной полке, на которой умещались несколько книг, пресс-папье, одна из многочисленных курительных трубок Холмса и бюст одной очень известной амфибии, я заметил лежащий неподалеку свой револьвер и побранил себя за излишнюю рассеянность - следовало бы прибрать его в ящик письменного стола.
Часы показывали без пяти минут полночь.
Внезапно Холмс вскочил со своего кресла. В его глазах словно бы загорелся огонь идей.

LEGO MOC - Конкурс Детективов - 'Земноводно, Жабсон!': 'Кажется, Жабсон, я наконец понял, каким способом был устранен наш несчастный пострадавший!' - спокойно сказал он, не выпуская изо рта обильно дымящей трубки. <br />
<br />
'И как же, вы считаете, был убит многострадальный профессор?' - поинтересовался я, чувствуя, что сейчас услышу одну из блестящих догадок великого детектива. Надо сказать, что от этого неожиданного заявления я едва не поперхнулся чаем, но все же сумел сохранить самообладание. Чашка с горячим чаем так и застыла на полпути к моему рту - от удивления я даже забыл поставить ее обратно на блюдце. Я в недоумении воззрился на своего компаньона.
"Кажется, Жабсон, я наконец понял, каким способом был устранен наш несчастный пострадавший!" - спокойно сказал он, не выпуская изо рта обильно дымящей трубки.

"И как же, вы считаете, был убит многострадальный профессор?" - поинтересовался я, чувствуя, что сейчас услышу одну из блестящих догадок великого детектива. Надо сказать, что от этого неожиданного заявления я едва не поперхнулся чаем, но все же сумел сохранить самообладание. Чашка с горячим чаем так и застыла на полпути к моему рту - от удивления я даже забыл поставить ее обратно на блюдце. Я в недоумении воззрился на своего компаньона.

LEGO MOC - Конкурс Детективов - 'Земноводно, Жабсон!': 'Это земноводно, мой дорогой Жабсон!' - было мне ответом. <br />
Холмс принял такую многозначительную позу, в какой бы мог стоять Архижаб, едва открывший в своей луже основной закон гидростатики. - 'Видите ли, я сам полагаю, что роковую роль в пропаже профессора сыграл ветер, сдувший его вскоре после того, как преступник довершил начатое. Профессор был, очевидно, устранен с особым садизмом; и я думаю, что, зная, как именно он был убит, нам с вами не составило труда узнать, почему же он пропал с места преступления.  Все просто, Жабсон. Пострадавший был надут злоумышленниками через трубочку...'
"Это земноводно, мой дорогой Жабсон!" - было мне ответом.
Холмс принял такую многозначительную позу, в какой бы мог стоять Архижаб, едва открывший в своей луже основной закон гидростатики. - "Видите ли, я сам полагаю, что роковую роль в пропаже профессора сыграл ветер, сдувший его вскоре после того, как преступник довершил начатое. Профессор был, очевидно, устранен с особым садизмом; и я думаю, что, зная, как именно он был убит, нам с вами не составило труда узнать, почему же он пропал с места преступления. Все просто, Жабсон. Пострадавший был надут злоумышленниками через трубочку..."

Комментарии

Комментариев 5 

Rhymes-Shelter2018-06-05 19:13:03
Мастер
На мой взгляд не хватает контраста на изображениях, а в целом очень приятная сценка и отличный рендер, который выглядит супер натурально)
   Ответить
Space_Glove2018-06-06 16:16:35
Мастер
Автор
Кроссовер Шерлока и лягушки-путешественницы? x))
Выглядит забавно, соглашусь. Посмешил карась на стене.
А вот собственно картинки не в очень удачном разрешении, как по мне.
   Ответить
vagrant2018-06-06 18:40:42
А по-моему, все нормально с контрастом. Это же дождливый и мрачный Лондон.
   Ответить
timemechanic2018-06-14 19:52:19
Кварасиво! В деталях - вот где детектив! Синие тайлы-уголки чем клеили?
Ой! Там и кресла круто собраны и револьвер на камине!
Но надувательство пострадавшего через трубочку вставленную сами знаете куда ... - не комильфово! Тут и дети работы Конкурса просматривают! Удачи Автор!
   Ответить
Доктор2018-06-19 12:12:12
А что за заводная штуковина стоит на столе?
   Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии
© 2013 О проекте  Правовая информация   Связаться с нами