Режим:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Главная  Наборы   Деталиbeta  Минифигуркиbeta  Каталоги  Обзоры   Конкурсы   Распродажи  Форум DB  Форум РФФЛ
Войти
 
Каталог наборов На текущий момент в базе: обзоров - 13866 из них на русском 5742, наборов - 15110 Расширенный поиск
 →  → Последние комментарии

Информация

Автор:noviyRevan
Дата добавления:2015-10-20

Спонсоры конкурса

Интернет-магазин TOY.ru
TOY.ru

Популярные статьи

Купить LEGO дешево. Что, где, почём?
Читать
Обзор LEGO 70911 - Шикарный Пингвиномобиль
Читать
LDD для всех
Читать
TOY.RU. Самые низкие цены на LEGO? Теперь в нашем каталоге!
Читать
Обзор LEGO 76044 или делаем набор по фильму ничем не похожим на фильм
Читать

Интересное на Bricker

Распродажи LEGO Распродажи LEGO
Собери минифигурку Игра "Собери минифигурку"
Bricker Bash: LEGO цитатник LEGO цитатник
Журналы "LEGO Самоделки" Журнал "LEGO Самоделки"
Мини-каталоги LEGO Мини-каталоги LEGO

Синтия: планета песка и леса.



LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.: 'Синтия - прекрасная планета, покрытая песком, практически без водоемов, но, тем не менее, на ней существуют прекрасные, обильные красками леса...'<br />
- выдержка из планетарного справочника.
"Синтия - прекрасная планета, покрытая песком, практически без водоемов, но, тем не менее, на ней существуют прекрасные, обильные красками леса..."
- выдержка из планетарного справочника.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.: Опять. На исследовательский модуль, возвращавшийся на базу с образцами в термоконтейнере снова совершено нападение. Какое уже за квартал? Из-за запрета на нанесение вреда живой природе, все базы на Синтие строились исключительно под землей, а исследователи не имели права носить оружие. Из-за этого Отряду Спасения не было времени расслабляться. Их постоянно высылали в места где та или иная группа исследователей, караван с горной породой или исследовательский модуль, собирающий образцы подвергались нападению местной фауны.<br />
Естественно, все спасатели были вооружены лишь парализующими ружьями.<br />
Ну вот и сейчас это произошло снова. ИМ возвращался с образцами и не долетел каких-то метров. Из зарослей у болотца выскочило большое агрессивное и мохнатое существо и, посчитав модуль пригодным в пищу, атаковало дорогостоящую научную машину.<br />
Опять. На исследовательский модуль, возвращавшийся на базу с образцами в термоконтейнере снова совершено нападение. Какое уже за квартал? Из-за запрета на нанесение вреда живой природе, все базы на Синтие строились исключительно под землей, а исследователи не имели права носить оружие. Из-за этого Отряду Спасения не было времени расслабляться. Их постоянно высылали в места где та или иная группа исследователей, караван с горной породой или исследовательский модуль, собирающий образцы подвергались нападению местной фауны.
Естественно, все спасатели были вооружены лишь парализующими ружьями.
Ну вот и сейчас это произошло снова. ИМ возвращался с образцами и не долетел каких-то метров. Из зарослей у болотца выскочило большое агрессивное и мохнатое существо и, посчитав модуль пригодным в пищу, атаковало дорогостоящую научную машину.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.: Меня вызвали в пункт выхода на поверхность, провели стандартную диагностику оружия, брони и спидера (на самом деле, столь незначительное расстояние до термоконтейнера с образцами можно было бы преодолеть и пешком, но порядок есть порядок), затем научный сотрудник, удовлетворившись результатами диагностики дал добро на выход.
Меня вызвали в пункт выхода на поверхность, провели стандартную диагностику оружия, брони и спидера (на самом деле, столь незначительное расстояние до термоконтейнера с образцами можно было бы преодолеть и пешком, но порядок есть порядок), затем научный сотрудник, удовлетворившись результатами диагностики дал добро на выход.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.: Плита, отделяющая базу от поверхности планеты отъехала, освобождая путь мягко движущемуся лифту, и я оказался на поверхности.
Плита, отделяющая базу от поверхности планеты отъехала, освобождая путь мягко движущемуся лифту, и я оказался на поверхности.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.: Существо, атаковавшее ИМ искать не пришлось, оно в недоумении застыло, обнюхивая и рассматривая сбитый им аппарат, вероятно задумавшись, зачем оно вообще вылезло из своего болота и нападало на столь не предназначенную для питания вещь. Вот и я говорю - зачем?!<br />
Слез со спидера и, практически не целясь, послал парализующий заряд в мохнатую спину чудища. Поваляется так часок-другой, может, в следующий раз не будет на исследовательские модули кидаться. Главное, что на термоконтейнере горит синий индикатор, значит, герметичность не нарушена.
Существо, атаковавшее ИМ искать не пришлось, оно в недоумении застыло, обнюхивая и рассматривая сбитый им аппарат, вероятно задумавшись, зачем оно вообще вылезло из своего болота и нападало на столь не предназначенную для питания вещь. Вот и я говорю - зачем?!
Слез со спидера и, практически не целясь, послал парализующий заряд в мохнатую спину чудища. Поваляется так часок-другой, может, в следующий раз не будет на исследовательские модули кидаться. Главное, что на термоконтейнере горит синий индикатор, значит, герметичность не нарушена.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.: Пора возвращать его на базу, а то наш ученый уже его, наверное, заждался. А модуль уже будет забирать ремонтная бригада.
Пора возвращать его на базу, а то наш ученый уже его, наверное, заждался. А модуль уже будет забирать ремонтная бригада.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.: Вот такой вот небольшой вступительный рассказ получился.) Спасибо, если прочитали. А теперь перейдем к более детальному рассмотрению работы. Для начала с разных сторон.
Вот такой вот небольшой вступительный рассказ получился.) Спасибо, если прочитали. А теперь перейдем к более детальному рассмотрению работы. Для начала с разных сторон.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.: Ромункус изучает сбитый им модуль, не замечая целящегося в него сотрудника безопасности.
Ромункус изучает сбитый им модуль, не замечая целящегося в него сотрудника безопасности.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.: У небольшого болотца, окруженного яркой растительностью, на происходящее смотрит забавное подобие бычка - корнибус. Из зеленой жижи растут биолюминесцентные цветы.
У небольшого болотца, окруженного яркой растительностью, на происходящее смотрит забавное подобие бычка - корнибус. Из зеленой жижи растут биолюминесцентные цветы.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.: Сама Синтия с первого взгляда сухая планета. на которой практически отсутствуют водоемы. От чего же на ней развилась столь бурная и разнообразная жизнь? Все дело в подводных водах. Их трубы-русла иссекают всю планету близко к поверхности густой сетью, а обитающие в них моллюски выделяют красноватое вещество, которое пропитывает почву и разносится водой, служащее прекрасным удобрением для буйной флоры.<br />
<br />
Сама Синтия с первого взгляда сухая планета. на которой практически отсутствуют водоемы. От чего же на ней развилась столь бурная и разнообразная жизнь? Все дело в подводных водах. Их трубы-русла иссекают всю планету близко к поверхности густой сетью, а обитающие в них моллюски выделяют красноватое вещество, которое пропитывает почву и разносится водой, служащее прекрасным удобрением для буйной флоры.


LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.: Фото работы в темноте. Внутри присутствуют осветительные элементы, и, по-моему, это выглядит очень красиво!
Фото работы в темноте. Внутри присутствуют осветительные элементы, и, по-моему, это выглядит очень красиво!

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.: И под конец, общее фото всех персонажей.
И под конец, общее фото всех персонажей.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.

Комментарии

Комментариев 6 

Ильдар2015-11-02 13:00:16
Мастер
Отлично. Великолепная проработка подземного мира. Световой эффект действительно очень красив.
   Ответить
Mr__sea_seapent2015-11-02 17:30:12
Строитель
Вау! Очень круто!
Сначало, увидев картинку, подумал, что под землёй красное - пасть какого-то огромного монста, но потом оказалось, что всё гораздо интереснее.;)
   Ответить
DART_SHADOW2015-11-02 20:04:12
Строитель
Интересная работа!
   Ответить
Wick_Nole2015-11-04 17:17:26
Мастер
Хотелось бы отметить крутую "механизацию" и освещение работы, а также проработку и деталировку персонажей.
   Ответить
DChizhon2015-11-13 17:18:20
Строитель
Во, вообще круто. Очень закончено это все. Одна из лучших работ.
   Ответить
viracocha2015-11-23 08:20:17
Магистр
Задумка интересная, но меня не покидает ощущение "фрагментарности" что ли. Выделить бы одну-две сцены, показать их взаимодействие и было бы очень круто!
   Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии
© 2013 О проекте  Правовая информация   Связаться с нами