Режим:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Главная  Наборы   Деталиbeta  Минифигуркиbeta  Каталоги  Обзоры   Конкурсы   Распродажи  Форум DB  Форум РФФЛ
Войти
 
Каталог наборов На текущий момент в базе: обзоров - 12721 из них на русском 5160, наборов - 14209 Расширенный поиск
 →  → Последние комментарии

Информация

Автор:BaraSH
Дата добавления:2014-01-06

Спонсоры конкурса

Интернет-магазин MyBricks
MyBricks.ru

Популярные статьи

Купить LEGO дешево. Что, где, почём?
Читать
Строительный конкурс LEGO "Новогодний кубик 2017"
Читать
LDD для всех
Читать
TOY.RU. Самые низкие цены на LEGO? Теперь в нашем каталоге!
Читать
LEGO-анимация: Начало.
Читать

Интересное на Bricker

Распродажи LEGO Распродажи LEGO
Собери минифигурку Игра "Собери минифигурку"
Bricker Bash: LEGO цитатник LEGO цитатник
Журналы "LEGO Самоделки" Журнал "LEGO Самоделки"
Мини-каталоги LEGO Мини-каталоги LEGO

Новогоднее веселье!


Новый Год - удивительный праздник, когда всё самое невозможное становится возможным. Может получиться так, что хоровод вокруг ёлки будут водить персонажи, которые никогда не могли бы встретится в обычный день.


LEGO MOC - Новогодний Кубик 2014 - Новогоднее веселье!: Ну например, здесь бок о бок стоят эльф и гоблин, Гэндальф, Дамблдор и 'драконий волшебник' и два путешественника во времени -  Марти Макфлай и десятый Доктор.
Ну например, здесь бок о бок стоят эльф и гоблин, Гэндальф, Дамблдор и "драконий волшебник" и два путешественника во времени - Марти Макфлай и десятый Доктор.

LEGO MOC - Новогодний Кубик 2014 - Новогоднее веселье!: На сцене разыгрывается какое-то новогоднее представление с ТАРДИС в главной роли. Правда, звезда на вершине ёлки так и пахнет морем, но другой у меня нет к сожалению.)
На сцене разыгрывается какое-то новогоднее представление с ТАРДИС в главной роли. Правда, звезда на вершине ёлки так и пахнет морем, но другой у меня нет к сожалению.)

LEGO MOC - Новогодний Кубик 2014 - Новогоднее веселье!: А вообще, вся работа показывает новогоднее представление, которые обычно устраиваются для детей в школах или театрах. Но только в нашем случае вместо детей - герои (и... эмм... злодеи) разных вселенных.
А вообще, вся работа показывает новогоднее представление, которые обычно устраиваются для детей в школах или театрах. Но только в нашем случае вместо детей - герои (и... эмм... злодеи) разных вселенных.

LEGO MOC - Новогодний Кубик 2014 - Новогоднее веселье!

LEGO MOC - Новогодний Кубик 2014 - Новогоднее веселье!: Сцену я старался оформить как можно более правдоподобно. Присутствует и освещение, и занавес, и немного реквизита. Пожалуй, не хватает только кулис, но они бы съели всё пространство. Кстати, размер работы 32х48 штырьков, не считая рамки.
Сцену я старался оформить как можно более правдоподобно. Присутствует и освещение, и занавес, и немного реквизита. Пожалуй, не хватает только кулис, но они бы съели всё пространство. Кстати, размер работы 32х48 штырьков, не считая рамки.

LEGO MOC - Новогодний Кубик 2014 - Новогоднее веселье!

LEGO MOC - Новогодний Кубик 2014 - Новогоднее веселье!

LEGO MOC - Новогодний Кубик 2014 - Новогоднее веселье!: Отдельно хочется показать ТАРДИС, далека, ну и десятого Доктора со звуковой отвёрткой.
Отдельно хочется показать ТАРДИС, далека, ну и десятого Доктора со звуковой отвёрткой.

LEGO MOC - Новогодний Кубик 2014 - Новогоднее веселье!: Конструкция полицейской будки пока, я думаю, не окончательная, ибо нужно сделать её меньше и добавить несколько наклеек.
Конструкция полицейской будки пока, я думаю, не окончательная, ибо нужно сделать её меньше и добавить несколько наклеек.

LEGO MOC - Новогодний Кубик 2014 - Новогоднее веселье!

LEGO MOC - Новогодний Кубик 2014 - Новогоднее веселье!: Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!

Комментарии

Комментариев 7 

Sepulchure2014-01-09 15:30:48
Строитель
Вон как оно бывает - накупят лицензионных наборов, а потом всё что приходит в голову - это заставить их вместе водить хороводы. Так что кастинг не самый удачный. Ёлка в принципе годная, но без изюминки. Конечно, стОит похвалить за самодельных героев и сцену, недостатка в деталях, по всей видимости, нет. С макушкой можно было и выкрутиться, а так у половины работ одинаковой формы звёзды...
   Ответить
MaceWindu2014-01-09 15:58:52
Строитель
Аккуратно, со вкусом. Ведущий(как я понял человека в шляпе с микрофоном) забавный, хорошо, что автор сделал его желтым. Некоторые моменты очень порадовали - например, пара стоящих Квай-Гонов или висящее на елке Кольцо Всевластия)) Отдельное спасибо за полицейскую будку, она классно вышла! Теперь о минусах работы. Ну, как-то не очень весело сами герои стоят... Не видно, что они взялись за руки с целью водить хоровод. Я бы их боком поставил и кое-где поднял им руки)) И еще - рядом с персонажами около елки так и просится пара столиков с напитками или новогодней пищей! Возможно, что-то еще можно было бы придумать для занимания пустующего пространства...
   Ответить
Inquisitor882014-01-10 00:42:25
Мастер
Красивая елка, атмосфера утренника и хорошо проработанная сцена. Но как уже писал в комментариях к другим работам, не люблю когда используются одновременно минифигурки лицензионных серий и обычных. Сама идея запихнуть всех героев лицензий в одну корзину довольно избита и куда лучше бы это все смотрелось с героями какой-либо конкретной серии.
   Ответить
lol2014-01-12 01:05:24
Мастер
тардис хорошо получилась, случайно наткнулся на этот сериал не мог остановиться его смотреть ))
   Ответить
Inquisitor882014-01-12 01:26:13
Мастер
Обиваны-близнецы конечно пугают, один желтый, другой телесный. Наложение вселенных, не иначе..
   Ответить
timemechanic2014-01-13 13:16:48
Театральный проект получился! Сцена и танцедром вполне хорошие!
Елка собрана большая и красивая. Не стандарт!
Остальное ... Празднование Нового Года есть!
   Ответить
viracocha2014-01-31 13:38:34
Магистр
Сделано добротно и качественно. На ум приходят ассоциации с утренником в школе или детском саду. Кроме персонажей из лицензионной серии не хватает какого-то действия - поэтому скучновато.
   Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии
© 2013 О проекте  Правовая информация   Связаться с нами