Режим:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Главная  Наборы   Деталиbeta  Минифигуркиbeta  Каталоги  Обзоры   Конкурсы   Распродажи  Форум DB  Форум РФФЛ
Войти
 
Каталог наборов На текущий момент в базе: обзоров - 13870 из них на русском 5746, наборов - 15117 Расширенный поиск
 →  → Последние комментарии

Информация

Автор:BaraSH
Дата добавления:2014-01-06

Спонсоры конкурса

Интернет-магазин MyBricks
MyBricks.ru

Популярные статьи

Купить LEGO дешево. Что, где, почём?
Читать
Обзор LEGO 70911 - Шикарный Пингвиномобиль
Читать
LDD для всех
Читать
TOY.RU. Самые низкие цены на LEGO? Теперь в нашем каталоге!
Читать
Обзор LEGO 76044 или делаем набор по фильму ничем не похожим на фильм
Читать

Интересное на Bricker

Распродажи LEGO Распродажи LEGO
Собери минифигурку Игра "Собери минифигурку"
Bricker Bash: LEGO цитатник LEGO цитатник
Журналы "LEGO Самоделки" Журнал "LEGO Самоделки"
Мини-каталоги LEGO Мини-каталоги LEGO

Новогоднее веселье!


Новый Год - удивительный праздник, когда всё самое невозможное становится возможным. Может получиться так, что хоровод вокруг ёлки будут водить персонажи, которые никогда не могли бы встретится в обычный день.


LEGO MOC - Новогодний Кубик 2014 - Новогоднее веселье!: Ну например, здесь бок о бок стоят эльф и гоблин, Гэндальф, Дамблдор и 'драконий волшебник' и два путешественника во времени -  Марти Макфлай и десятый Доктор.
Ну например, здесь бок о бок стоят эльф и гоблин, Гэндальф, Дамблдор и "драконий волшебник" и два путешественника во времени - Марти Макфлай и десятый Доктор.

LEGO MOC - Новогодний Кубик 2014 - Новогоднее веселье!: На сцене разыгрывается какое-то новогоднее представление с ТАРДИС в главной роли. Правда, звезда на вершине ёлки так и пахнет морем, но другой у меня нет к сожалению.)
На сцене разыгрывается какое-то новогоднее представление с ТАРДИС в главной роли. Правда, звезда на вершине ёлки так и пахнет морем, но другой у меня нет к сожалению.)

LEGO MOC - Новогодний Кубик 2014 - Новогоднее веселье!: А вообще, вся работа показывает новогоднее представление, которые обычно устраиваются для детей в школах или театрах. Но только в нашем случае вместо детей - герои (и... эмм... злодеи) разных вселенных.
А вообще, вся работа показывает новогоднее представление, которые обычно устраиваются для детей в школах или театрах. Но только в нашем случае вместо детей - герои (и... эмм... злодеи) разных вселенных.

LEGO MOC - Новогодний Кубик 2014 - Новогоднее веселье!

LEGO MOC - Новогодний Кубик 2014 - Новогоднее веселье!: Сцену я старался оформить как можно более правдоподобно. Присутствует и освещение, и занавес, и немного реквизита. Пожалуй, не хватает только кулис, но они бы съели всё пространство. Кстати, размер работы 32х48 штырьков, не считая рамки.
Сцену я старался оформить как можно более правдоподобно. Присутствует и освещение, и занавес, и немного реквизита. Пожалуй, не хватает только кулис, но они бы съели всё пространство. Кстати, размер работы 32х48 штырьков, не считая рамки.

LEGO MOC - Новогодний Кубик 2014 - Новогоднее веселье!

LEGO MOC - Новогодний Кубик 2014 - Новогоднее веселье!

LEGO MOC - Новогодний Кубик 2014 - Новогоднее веселье!: Отдельно хочется показать ТАРДИС, далека, ну и десятого Доктора со звуковой отвёрткой.
Отдельно хочется показать ТАРДИС, далека, ну и десятого Доктора со звуковой отвёрткой.

LEGO MOC - Новогодний Кубик 2014 - Новогоднее веселье!: Конструкция полицейской будки пока, я думаю, не окончательная, ибо нужно сделать её меньше и добавить несколько наклеек.
Конструкция полицейской будки пока, я думаю, не окончательная, ибо нужно сделать её меньше и добавить несколько наклеек.

LEGO MOC - Новогодний Кубик 2014 - Новогоднее веселье!

LEGO MOC - Новогодний Кубик 2014 - Новогоднее веселье!: Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!

Комментарии

Комментариев 7 

Sepulchure2014-01-09 15:30:48
Строитель
Вон как оно бывает - накупят лицензионных наборов, а потом всё что приходит в голову - это заставить их вместе водить хороводы. Так что кастинг не самый удачный. Ёлка в принципе годная, но без изюминки. Конечно, стОит похвалить за самодельных героев и сцену, недостатка в деталях, по всей видимости, нет. С макушкой можно было и выкрутиться, а так у половины работ одинаковой формы звёзды...
   Ответить
MaceWindu2014-01-09 15:58:52
Строитель
Аккуратно, со вкусом. Ведущий(как я понял человека в шляпе с микрофоном) забавный, хорошо, что автор сделал его желтым. Некоторые моменты очень порадовали - например, пара стоящих Квай-Гонов или висящее на елке Кольцо Всевластия)) Отдельное спасибо за полицейскую будку, она классно вышла! Теперь о минусах работы. Ну, как-то не очень весело сами герои стоят... Не видно, что они взялись за руки с целью водить хоровод. Я бы их боком поставил и кое-где поднял им руки)) И еще - рядом с персонажами около елки так и просится пара столиков с напитками или новогодней пищей! Возможно, что-то еще можно было бы придумать для занимания пустующего пространства...
   Ответить
Inquisitor882014-01-10 00:42:25
Мастер
Красивая елка, атмосфера утренника и хорошо проработанная сцена. Но как уже писал в комментариях к другим работам, не люблю когда используются одновременно минифигурки лицензионных серий и обычных. Сама идея запихнуть всех героев лицензий в одну корзину довольно избита и куда лучше бы это все смотрелось с героями какой-либо конкретной серии.
   Ответить
lol2014-01-12 01:05:24
Мастер
тардис хорошо получилась, случайно наткнулся на этот сериал не мог остановиться его смотреть ))
   Ответить
Inquisitor882014-01-12 01:26:13
Мастер
Обиваны-близнецы конечно пугают, один желтый, другой телесный. Наложение вселенных, не иначе..
   Ответить
timemechanic2014-01-13 13:16:48
Театральный проект получился! Сцена и танцедром вполне хорошие!
Елка собрана большая и красивая. Не стандарт!
Остальное ... Празднование Нового Года есть!
   Ответить
viracocha2014-01-31 13:38:34
Магистр
Сделано добротно и качественно. На ум приходят ассоциации с утренником в школе или детском саду. Кроме персонажей из лицензионной серии не хватает какого-то действия - поэтому скучновато.
   Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии
© 2013 О проекте  Правовая информация   Связаться с нами