Режим:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Главная  Наборы   Деталиbeta  Минифигуркиbeta  Каталоги  Обзоры   Конкурсы   Распродажи  Форум DB  Форум РФФЛ
Войти
 
Каталог наборов На текущий момент в базе: обзоров - 17311 из них на русском 6840, наборов - 17214 Расширенный поиск
 →  → Последние комментарии

Информация

Дата создания:
Автор:
Статей:153

Популярные статьи

Конкурс "Новогодний Кубик 2020: Рождественская Классика"
Читать
Купить LEGO дешево. Что, где, почём?
Читать
Конкурс "16x16": Micro. Голосование
Читать
Обзор набора LEGO Overwatch 75972 - Противоборство Дорадо
Читать
LEGO 16x16: Микро. Результаты конкурса
Читать

Интересное на Bricker

Распродажи LEGO Распродажи LEGO
Собери минифигурку Игра "Собери минифигурку"
Bricker Bash: LEGO цитатник LEGO цитатник
Журналы "LEGO Самоделки" Журнал "LEGO Самоделки"
Мини-каталоги LEGO Мини-каталоги LEGO

LEGO 16x16: Микро. Результаты конкурса

Закончилась последняя серия сериала "16x16" в этом году, голоса последнего конкурса подсчитаны, а значит пора подводить итоги.

Для начала поздравляем призеров последнего конкурса сезона 16x16 "Микро":

http://bricker.ru/images/contests/thumbs/smallsq/74/entries/1028/main.jpghttp://bricker.ru/images/contests/thumbs/smallsq/74/entries/1022/main.jpg




Всего в третьем (осеннем) сезоне конкурсов 16x16, состоящим из трех конкурсов, приняли участие 53 замечательные работы. Да, конечно, они были разными по уровню строительства, некоторые были не очень хорошо сфотографированны, отчего потеряли голоса, но все были по-своему интересны. Мы желаем всем строителям наращивать свое мастерство, и не только в дизайне самоделок, но и в умении фотографировать (к сожалению, мы конкурсы проводим только в онлайне и ваши работы голосующие вживую увидеть не смогут, только их фотографии). В общем, у всех участников есть большой потенциал в развитии, и мы уверены, что каждый из вас в конце-концов победит и станет "Мастером".

Всех с окончанием сезона! Мы обязательно повторим.

А победителей просим проверить свою почту. Если писем от Bricker.Ru нет, то свяжитесь с нами для получения ваших призов.

Скоро мы запустим голосование за лучшие комментарии к работам этого сезона и подарим еще несколько наборов LEGO лучшим комментаторам.


Спонсоры конкурса


Спонсор трех конкурсов третьего сезона "16x16" магазин LEGO ToyPiter.Ru

http://lh4.ggpht.com/-NqPBJN-OSCk/VCXNarYkpAI/AAAAAAABG68/z86vHILa_tI/php2nPhcQ.png

Комментарии

viracocha2019-12-02 08:03:13
Магистр
Вот и пришло время, когда виртуальные работы стали занимать верхние строчки. Поздравляю победителей!
   Ответить
timemechanic2019-12-02 18:05:06
viracocha (2019-12-02 08:03:13)
Лично мне ВАША работа понравилась и я ещё помню как служил офицером двугодичником и женился в г.Каменск-Уральский. Берега реки Исеть помню...
Но виртуальная работа занявшая 1 место дейстивительно очень продумана и выполнена на отлично. Автор чувствует физику соединения деталей и как они "играют" в разных ракурсах. Жаль что ЭТО не из реальных деталей ЛЕГО.
   Ответить
WeNoGrayD2019-12-03 17:25:56
Мастер
Мне не удалось прокомментировать работы конкурсантов (на то были причины), но хочется высказаться, поскольку я следил за этим конкурсным сезоном с самого начала.
Первое место занято заслуженно, и я очень рад, что его заняла именно эта работа. Хорошо, что она была создана из виртуальных кубиков!
Работа, занявшая второе место, значительно отстаёт по уровню от первого места, и это печально, потому что в дальнейшем тенденция продолжается. В прошлых турах, как мне кажется, было больше самоделок высокого качества. Это больше относится к чиби-ту(ту)ру; хотя у меня были большие надежды на этап с темой поединка (к слову, хочу сказать организаторам, что она была великолепная и действительно интересная, но, видимо, она не вписалась в ограничения по размерам), они не сильно оправдались, увы - интересных, на мой вкус, работ на этом этапе не оказалось, поэтому я даже не знал, за кого голосовать.
Впрочем, могу сказать, что второе и следующие места в этом туре распределились закономерно, так что они, можно сказать, бились на равных (не серчайте, просто первая работа - вне конкуренции).
Победители, с победой!
   Ответить
Aquanaut2019-12-05 16:45:04
Строитель
WeNoGrayD (2019-12-03 17:25:56)
Получается, что в конкурсе поединков в отсутствии интересных работ виновно задание, а в микро нет? В этом масштабе можно сделать нечто впечатляющее только из множества мелких деталей, которые не у всех есть в количестве, достаточного для качественной заявки, либо в фэнтези/футуристической тематике, которая даёт куда больший полет фантазии, чем сегодняшняя действительность и древние времена, что отражено в работе-победителе(которой не хватило оригинального здания, но, возможно, это уже придирка)и ряде других.
В чиби этапе, все таки, ограничения были куда менее жёсткие, чем в этапе миниатюр и поединков, там была свобода в плане масштаба(ограничения в этом были и в поединке, ведь даже средние фигуры в количестве двух штук на пластину 16х16 достаточно сложно уместить)вместе с этим - свобода композиции. Причём, если уделить внимание общей композиции и уменьшить самих персонажей, то их детализация не сильно пострадает, ведь голова все ещё останется достаточных размеров для проработки. Так что никакой тенденции нет, просто в этот раз не у всех получилось проявить своё мастерство во всю ширь в заданных условиях, остаётся поделать удачи в последующих состязаниях!
   Ответить
WeNoGrayD2019-12-05 19:06:25
Мастер
Aquanaut (2019-12-05 16:45:04)
Как-то ты переиначил мои слова. В конкурсе поединков причиной отсутствия интересных работ, по моему мнению, скорее была несовместимость тематики этапа и ограничений по размерам работы, что ты и сам подтвердил. У тематики микромасштаба такой несовместимости по определению нет, площадь в 16х16 штырьков является довольно широким простором для работы в масштабе микро.
Ну, выбор темы для работы в этот раз лёг на плечи участников, их в этом никто не ограничивал, так что как-то странно винить задание за то, что строить на тему сегодняшней действительности неинтересно.
   Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии
© 2013 О проекте  Правовая информация   Связаться с нами