Где купить LEGO 10217
МагазинЦенаНаличие
laLatest29998.00 р Доставляет почтой России

Diagon Alley  (Косой Переулок)

10217
Артикул:10217
Производитель:LEGO
Кол-во деталей:2025
Кол-во минифиг:12
Год выпуска:2011
Цена MSRP:149.99 (0.07 $/деталь)
Цена РРЦ: -
Полный вес:2330 г
Размер упаковки:57.5 x 37.3 x 8.5 см
Объемный вес:3.65 кг
Эксклюзив: S@H
Сообщить о неточности

Расширь границы своего собственного волшебного мира Гарри Поттера!

Теперь не нужно проходить сквозь паб "Дырявый Котёл". Теперь даже Магглы могу совершать покупки в Косом переулке собрав этот фантастический волшебный набор, включающий три детализированных здания и одиннадцать минифигурок! Присоединяйтесь к Гарри Поттеру, Рону Уизли и Гермионе Гренджер, покупающим школьные принадлежности для уроков в Хогвартсе. Посетите магазин Оливандера, лавку "Борджин и Беркс" и Банк Гринготтс. Каждое здание Косого переулка насыщено реалистичными деталями оформления. Магазин Оливандера предлагает широкий выбор волшебных палочек, стеллажи с приставной лестницей позволяют Оливандеру доставать палочки с самых верхних полок. У прилавка есть "взрывающаяся" функция для тех неприятных моментов, когда заклинание не получается. Лавка "Борджин и Беркс" включает в себя пугающего скелета, светящиеся в темноте детали, камин, входящий в сеть Летучего Пороха, и Исчезательный шкаф, с помощью которого тёмные волшебники могут пробраться в Хогвартс. Банк Гринготтс это внушительное двухэтажное здание с большими двойными дверьми и может быть как раскрыт в одно большое здание или сложен в мальенькое. Интерьер банка включает в себя съёмный сейф с философским камнем, стойку служащего, канделябр и пилястры, поддерживающие потолок. В составе набора 11 минифигурок: Гарри Поттер, Рон Уизли м Гермиона Гренджер, каждый со своей волшебной палочкой; Рубеус Хагрид, вооруженный розовым зонтиком; Фред и Джордж Уизли; два гоблин из Банка Гринготтс; мистер Оливандер; Люциус Малфой с маской Пожирателя Сметри; Фенрир Серый; и четыре новых, раскрашенных совы.

• В составе набора 11 минифигурок: Гарри Поттер, Рон Уизли и Гермиона Гренджер, каждый со своей волшебной палочкой; Рубеус Хагрид, вооруженный розовым зонтиком; Фред и Джордж Уизли; два гоблин из Банка Гринготтс; мистер Оливандер; Люциус Малфой с маской Пожирателя Сметри; Фенрир Серый; и четыре новых, раскрашенных совы.
• Косой переулок представлен тремя зданиями: магазин Оливандера, лавка "Борджин и Беркс" и Банк Гринготтс.
• В магазине Оливандера масса волшебных палочек, стеллажи и приставная лестница, ведущая к верхним полкам!
• Прилавок у Оливандера может "взрываться"!
• Лавка "Борджин и Беркс" включает в себя пугающего скелета, светящиеся в темноте детали, камин, входящий в сеть Летучего Пороха и даже Исчезательный Шкаф!
• Банк Гринготтс это внушительное двухэтажное здание с большими двойными дверьми!
• Раскройте Банк Гринготтс полностью, превратив в одно большое здание и рассмотрите, что внутри, либо сложите его, создав маленькую постройку.
• Интерьер банка включает в себя съёмный сейф с философским камнем, стойку служащего, канделябр и пилястры, поддерживающие потолок! 
• В составе набора 11 минифигурок: Гарри Поттер, Рон Уизли м Гермиона Гренджер, каждый со своей волшебной палочкой; Рубеус Хагрид, вооруженный розовым зонтиком; Фред и Джордж Уизли; два гоблин из Банка Гринготтс; мистер Оливандер; Люциус Малфой с маской Пожирателя Сметри; Фенрир Серый; и четыре новых, раскрашенных совы!
• Магазин Оливандера имеет высоту 8 дюймов (20 сантиметров) и ширину 5 дюймов (13 сантиметров)!
• Лавка Эборджин и Беркс" имеет высоту 8 дюймов (20 сантиметров) и ширину 7 дюймов (18 сантиметров)!
• Банк Гринготтс в сложенном состоянии имеет высоту 8 дюймов (21 сантиметр) и ширину 4 дюйма (10 сантиметров) в ширину, а в раскрытом виде - высоту 8 дюймов (21 сантиметр) и ширину 9 дюймов (23 сантиметра)!
• Собранная модель, в зависимости от того, сколько свободного места оставили между частями набора, занимает 24 дюйма (60 сантиметров) в длину, 12 дюймов (30 сантиметров) в глубину и 8 дюймов (21 сантиметр) в высоту!
Дополнительные ссылки
Описание набора:
Список деталей набора:
Посмотреть инструкции:
Распродажи:
Популярные статьи
Мир изменился... и Брикер тоже меняется.
Читать
Купить LEGO дешево. Что, где, почём?
Читать
LDD для всех
Читать
LEGO-анимация: Начало.
Читать
Результаты конкурса "Пираты" и результаты фестиваля.
Читать

Отзывы о наборе LEGO 10217

Пока нет отзывов

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии