Режим:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Главная  Наборы   Деталиbeta  Минифигуркиbeta  Каталоги  Обзоры   Конкурсы   Распродажи  Форум DB  Форум РФФЛ
Войти
 
Каталог наборов На текущий момент в базе: обзоров - 14360 из них на русском 5904, наборов - 15235 Расширенный поиск
 →  → Последние комментарии

Информация

Дата создания:
Автор:
Статей:68

Популярные статьи

Купить LEGO дешево. Что, где, почём?
Читать
Фестиваль РФФЛ 2017 - Фотоотчет
Читать
Обзор LEGO 70911 - Шикарный Пингвиномобиль
Читать
TOY.RU. Самые низкие цены на LEGO? Теперь в нашем каталоге!
Читать
Фестиваль творчества из конструктора LEGO
Читать

Интересное на Bricker

Распродажи LEGO Распродажи LEGO
Собери минифигурку Игра "Собери минифигурку"
Bricker Bash: LEGO цитатник LEGO цитатник
Журналы "LEGO Самоделки" Журнал "LEGO Самоделки"
Мини-каталоги LEGO Мини-каталоги LEGO

Обзор LEGO 271603 Robin и его педальный колесный конь

Продолжаем обозревать промо пакеты серии Nexo Knights. Для тех кто не в курсе, есть такой детский журнал LEGO Nexo Knights. Ценник на журнал ставят достаточно неадекватный, и чтобы хоть как-то мотивировать его покупку при таком ценнике, кладут небольшие наборы бонусом. Обычно в наборах мы видим большие и красивые надписи Limited/Exclusive Edition, причина, вероятно, в том, что данные наборы поставляются только с журналами, их не дают как бонус за покупку и не по всему земному шарику они присутствуют, поэтому желающим приходится, либо закупаться журналами, либо ловить тех, кто перепродает их. Собственно, этот набор не будет исключением из правил. В этот раз героем будет 271603 Робин Андервуд - студент первокурсник рыцарской академии. Вообще, большинство Robin Underwood из соцсетей это девочки, но имя это унисекс, так что предположу, что главный герой все-таки мальчик, хотя бы по той причине, что он ходит с девочкой другом Авой. И в заключении хочу сказать о нашем герое, что он техногик - любитель механизмов и устройств. И как у него получается находить общий язык с Авой? Может, кто раскроет секрет? О пакетиках я писал в предыдущих обзорах, поэтому буду краток, пакетик многоразовый, не прозрачный.


В этот раз изображение реального набора настолько большое, что занимает всю нижнюю половину, а не какой-то маленький уголочек как обычно.



Сзади в качестве разнообразия для отображения масштаба используется не одна, а две детали. Обычно выбирается только одна деталь, либо фигурка, поэтому это кажется мне необычным.


//st.bricker.ru/images/uploads/thumbs/optim/1/posts/IMGP2894.jpg

Внутри пакетика достаточно много деталей, я привык к тому, что внутри пакета почти ничего нет.


//st.bricker.ru/images/uploads/thumbs/optim/1/posts/IMGP2895.jpg

Робин не то, чтобы редкая фигурка, но и распространенной ее не назовешь. Она встречается в четырех наборах, из которых один - это полибэг 30372, который не так-то просто найти. В крупном 70326 - он в закрытой броне, то есть мы не получаем его волосы, так что единственным не промо набором, чтобы получить Робина в таком виде остается 70333 Робин - Абсолютная Сила.


Вернется к самому Робину. Также как и все Nexo Рыцари, он одет в экзоскелет. Символ на торсе изображает курицу. Похоже, из-за возраста ему достаются все шишки, и злостные рыцари старшекурсники обижают малыша. Выражение его лица показывает, что он готов к вызову и задачи, что стоят перед ним, не пугают его, а вызывают интерес.


//st.bricker.ru/images/uploads/thumbs/optim/1/posts/IMGP2897.jpg

Да я знаю, что торс не полностью воткнут, каюсь, не заметил перед фотосессией.


Торс пропечан сзади, как обычно, на ногах и руках принтов нет. Ноги "детские", не сгибающиеся. Лицо одностороннее и волосы полностью закрывают его сзади.


//st.bricker.ru/images/uploads/thumbs/optim/1/posts/IMGP2898.jpg

Теперь попробуем собрать нашего героя к труду, ибо в этом мини наборе робин трудолюбивый студиоз, а не начинающий рыцарь.


Штуковина на руке нашего героя именуется ручной броней и является достаточно редкой деталью. Больше всего ее в наборе 70168, где она встречается аж в трех экземплярах, поэтому встретить редкую деталь в промо это приятно.


К ней крепится механическая клешня. Мне кажется, что это какой-то аналог механических пассатиж (в любом случае очень полезная вещь для стимпанка). В другую руку Наш герой берет молоток - даже для любой точной работы нет ничего лучше молотка. Сразу видно, что инженерный корпус NEXO рыцарей, составляет старая школа.


Проблема в том, что инструменты тяжелые, а Робин не может откинуть торс назад ("детские" ноги не позволяют), чтобы скомпенсировать их вес, поэтому, если не ставить его на пластину, он будет постоянно заваливаться.


//st.bricker.ru/images/uploads/thumbs/optim/1/posts/IMGP2899.jpg

Задачей Робину на сегодня будет собрать педального механического коня, но это не проблема и с помощью странного наручного девайса, молотка и кучи крепких выражений дело спорится.


//st.bricker.ru/images/uploads/thumbs/optim/1/posts/IMGP2900.jpg

И вот мы видим коня в сборе. Это что-то среднее между лошадью, мотоциклом и детской коняшкой. Кстати, несмотря на то, что Робин первокурсник академии, LEGO постоянно отыгрывает его детскость, вспомним, например, 30372.


Достаточно распространенная деталь 4865b в таком цвете уникальна для серии Nexo Knights и получить ее кроме как в одном из наборов серии нельзя.


//st.bricker.ru/images/uploads/thumbs/optim/1/posts/IMGP2901.jpg

Тело синего дроида тоже не особо распространенно сейчас, хотя редким и не является.


//st.bricker.ru/images/uploads/thumbs/optim/1/posts/IMGP2903.jpg

Интересно сделана голова коня, она может наклоняться, уши - двигаться. Всей этой гибкости очень не хватает шасси.


//st.bricker.ru/images/uploads/thumbs/optim/1/posts/IMGP2904.jpg

Робин вполне может оседлать своего коня, но поскольку он не может сгибать ноги, ехать ему придется стоя.


//st.bricker.ru/images/uploads/thumbs/optim/1/posts/IMGP2905.jpg

Инженерные войска в лице Робина готовы к выдвижению, и пусть враг только попробует сунуться, скоростной механический конь снесет все на своем пути, а Робин добавит с помощью своего боевого молота.


//st.bricker.ru/images/uploads/thumbs/optim/1/posts/IMGP2906.jpg

В целом набор не создает впечатления промо, скорее он напоминает забытые импульсы. (1749, 1747,1954), правда они поставлялись не в пакетиках, а в маленьких коробочках. Но в этом наборе без сомнения есть дух старых импульсов.


//st.bricker.ru/images/uploads/thumbs/optim/1/posts/IMGP2907.jpg

Робин интересный персонаж, конь хоть и странный вполне себе в духе Nexo Knights, так что этот промо вполне может показать дух серии. Наверное, было бы лучше, если бы он продавался в маленькой картонной коробочке, рублей за 100, но, к сожалению, без довеска из макулатуры он недоступен.

Комментарии

АтикиН2017-04-16 15:10:26
я смотрел серьял и там Робин механник и его не обижают рыцари
   Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии
© 2013 О проекте  Правовая информация   Связаться с нами