Режим:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Главная  Наборы   Деталиbeta  Минифигуркиbeta  Каталоги  Обзоры   Конкурсы   Распродажи  Форум DB  Форум РФФЛ
Войти
 
Каталог наборов На текущий момент в базе: обзоров - 16911 из них на русском 6731, наборов - 16724 Расширенный поиск
 →  → Последние комментарии

Информация

Дата создания:
Автор:
Статей:136

Популярные статьи

Сериал конкурсов LEGO "16x16": Mech. Голосование
Читать
Сериал конкурсов LEGO "16x16": Batman-80
Читать
Сериал конкурсов LEGO "16x16": Mech. Результаты
Читать
Купить LEGO дешево. Что, где, почём?
Читать
Сериал конкурсов LEGO "16x16": Ботаника
Читать

Интересное на Bricker

Распродажи LEGO Распродажи LEGO
Собери минифигурку Игра "Собери минифигурку"
Bricker Bash: LEGO цитатник LEGO цитатник
Журналы "LEGO Самоделки" Журнал "LEGO Самоделки"
Мини-каталоги LEGO Мини-каталоги LEGO

Конкурс Отзывов "Фантастические Твари"


Здравствуйте, уважаемые любители самоделок из LEGO.


В этот раз мы решили вам предложить небольшой экспериментальный конкурс в рамках идущего сейчас строительного конкурса фантастических тварей. Конкурс экспериментальный, т.к. подобных конкурсов еще не проводилось в рунете и, возможно, не проводилось нигде ещё. Т.к. конкурс экспериментальный, больших призов не предусмотрено, и мы надеемся, что он будет держаться на некотором "фане", и, если конкурс состоится, то это будет означать, что в будущем мы будем проводить такие конкурсы постоянно с выделением призовых фондов. Впрочем, даже в этом конкурсе (опят-таки, если он состоится) победители будут отмечены в своих профилях специальными знаками победителей и маленькими памятными наборами.

Итак, что же это за конкурс? Начнем мы, пожалуй, издалека. В наш век твиттеров и инстаграмов люди отвыкли не только писать тексты длинной более двух предложений, но даже читать порой больше двух абзацев не хотят, поэтому в последнее время на разных LEGO-ресурсах зрители все меньше пишут комментарии, заменяя их "лайками". "Лайки", конечно же, приятны авторам, но всё равно намного более ценными для всех остаются развернутые комментарии. Нам бы хотелось не только возродить эти добрые традиции, но и при желании расширить их, поэтому мы предлагаем посоревноваться всем в написании подробных отзывов, которые при желании могут быть развиты до полноценных обзоров самоделок (А почему бы и нет? Ведь люди пишут обзоры картин и порой они очень интересны, ведь обозреватели могут заметить в работе то, чего не заметил зритель, тем более авторы не всегда сами подробно описывают свои работы). Как и в случае картин и других видов творчества, у всех работ есть родоначальники стиля, например, или какие-то отсылки, которые с первого взгляда не все увидели, но зоркий взгляд обозревателя, может заметить то, чего не заметили остальные. Может быть, писатель отзыва решит предложить автору самоделки развитие описанного автором фантастического существа (может, даже они в последствии станут соавторами чего-то нового и интересного на основе выбраннной работы, кто знает). В данном конкурсе так же, наверное, имеет смысл поговорить о том насколько хорошо и почему персонаж вписался в мир Гарри Поттера. Но мы не хотим указывать, что нужно писать в таких отзывах, это полностью свободное творчество на тему обозреваемой работы и только надеемся, что у нас найдутся люди, готовые к такому виду творчества. Строительный конкурс по фантастическим тварям является очень хорошей почвой для проведения такого конкурса отзывов, т.к. содержит работы не только с фотографиями самоделок, но и порой с красочными текстовыми описаниями, т.е. есть что прокомментировать. Ограничений специальных на размер отзыва не предусмотрено, но точно отзывы из двух слов не будут отмечены.

Вот основные правила Конкурса Отзывов:

1. Необходимо написать отзыв/обзор (или несколько отзывов/обзоров, ограничений по количеству нет) к любой работе строительного конкурса "Фантастические твари и кто их фантазирует".

2. Участвовать может любой зарегистрированный пользователь сайта Bricker.Ru, включая участников Строительного Конкурса "Фантастические твари и кто их фантазирует" (далее Строительный Конкурс). Участники Строительного Конкурса тоже могут участвовать в Конкурсе Отзывов (писать отзывы/обзоры и к своим работам можно, если они не будут нарушать правила анонимности Строительного Конкурса, но такие обзоры не будут участвовать в голосовании Конкурса Отзывов).

3. Голосование будет разбито на следующие этапы:

- Предварительный.
Из всех отзывов/обзоров администрация сайта Bricker.Ru и спонсор Строительного Конкурса коллегиально выберут несколько отзывов и предоставят их на открытое финальное голосование в комментариях к этой статье.

- Финальный.
Пользователи сайта Bricker.Ru из избранных ранее отзывов в финальной части открытого голосования будут выбирать победителей конкурса. Но не все пользователи будут иметь возможность голосовать, а только следующие: пользователи имеющие статусы «строитель», «мастер» или «магистр»; пользователи, которые писали обзоры и статьи на сайте Bricker.Ru; пользователи у которых в профиле есть информация о созданных обзорах; администрация сайта Bricker.Ru; администраторы и модераторы дружественных Брикеру ресурсов РФФЛ и DoubleBrick.
В финальную часть могут попасть более одного отзыва от одного автора, но в победители будут выбраны три отзыва от разных авторов.

4. Рассматриваться будут отзывы написанные до окончания финального голосования Строительного Конкурса.

5. В качестве небольших подарков двум авторам лучших отзывов мы предоставляем по одному небольшому, но интересному набору: 30382

http://bricker.ru/images/sets_thumb/30382_160.jpg?1523398996



Если вы еще не зарегистрированы на Брикере, но есть желание поучаствовать в этом интересном мероприятии, то регистрируйтесь и участвуйте.

Много отзывов хороших и разных! Возродим старые традиции и сделаем их еще лучше?

Комментарии

ArtemS2019-01-15 14:22:03
Строитель
А за что присваиваются эти статусы? За участие в конкурсах?
   Ответить
vagrant2019-01-15 15:48:52
ArtemS (2019-01-15 14:22:03)
Строитель - участник строительных конкурсов. Выдается автоматически, но только после окончания конкурса.
Мастер - строитель, чья работа на конкурса вошла в тройку лучших.
Магистр - победитель конкурса мастеров.
   Ответить
vagrant2019-02-08 14:59:12
Подумали над добавлением дополнителной планки отражающей "ачивки". В нее будут включаться и первые три места в конкурсах комментариев. В общем, планируем сделать так (если есть какие-то предложения об улучшении, то с радостью выслушаем):
http://st.bricker.ru/images/store/thumbs/large/album2/62783_phpkn5u9i


Смотрите под аватаркой пользователя viracocha. Указано три цвета согласно цвету наград (1 место - золото, второе - серебро, третье - бронза).
Я знаю, что некоторые не любят "носить" свои достижения под аватаркой. Впринципе, мы можем сделать возможность в настройках отключать у себя такую "плашку" под аватаркой при желании.
   Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии
© 2013 О проекте  Правовая информация   Связаться с нами