Режим:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano][deutschdeutsch]
Главная  Наборы   Деталиbeta  Минифигуркиbeta  Каталоги  Обзоры   Конкурсы   Распродажи  Форум DB  
Войти
 
Каталог наборов На текущий момент в базе: обзоров - 16505 из них на русском 5766, наборов - 18586 Расширенный поиск
 →  → Последние комментарии

Информация

Автор:egor_sergeevich1990
Дата добавления:2021-05-23

Спонсоры конкурса

The LEGO Group и интернет-магазин ToyPiter
ToyPiter.ru

Популярные статьи

Результаты конкурса "Пираты" и результаты фестиваля.
Читать
Конкурс 24x24: "Пираты". ГОЛОСОВАНИЕ!
Читать
Результаты конкурса "Вестерн"
Читать
Купить LEGO дешево. Что, где, почём?
Читать
Результаты конкурса "Киберпанк"
Читать

Интересное на Bricker

Распродажи LEGO Распродажи LEGO
Собери минифигурку Игра "Собери минифигурку"
Bricker Bash: LEGO цитатник LEGO цитатник
Журналы "LEGO Самоделки" Журнал "LEGO Самоделки"
Мини-каталоги LEGO Мини-каталоги LEGO

Черная акула династии МакШарков


Черная акула - корабль, принадлежащий пиратской династии МакШарков. Династия МакШарков не одну сотню лет наводит ужас на торговые суда мирового океана. Сегодня капитан корабля Клиффорд МакШарк впервые взял с собой в поход своего первенца и наследника Бенджамина.


LEGO MOC - LEGO-конкурс 24x24: 'Пираты' - Черная акула династии МакШарков: Черная акула - фамильное пиратское судно МакШарков
Черная акула - фамильное пиратское судно МакШарков

LEGO MOC - LEGO-конкурс 24x24: 'Пираты' - Черная акула династии МакШарков: На парусе судна представлен фамильный герб древней пиратской династии. На гербе изображена оскалившаяся синяя акула, а под ней красный косой крест. По легенде именно такую акулу убил голыми руками Саймон-Готлиб-Фредерик-Торнен-Клеппен-Иван-Антоний МакШарк в 123 году нашей эры. С тех пор МакШарки стали известны и уважаемы по всем морям.
На парусе судна представлен фамильный герб древней пиратской династии. На гербе изображена оскалившаяся синяя акула, а под ней красный косой крест. По легенде именно такую акулу убил голыми руками Саймон-Готлиб-Фредерик-Торнен-Клеппен-Иван-Антоний МакШарк в 123 году нашей эры. С тех пор МакШарки стали известны и уважаемы по всем морям.

LEGO MOC - LEGO-конкурс 24x24: 'Пираты' - Черная акула династии МакШарков

LEGO MOC - LEGO-конкурс 24x24: 'Пираты' - Черная акула династии МакШарков

LEGO MOC - LEGO-конкурс 24x24: 'Пираты' - Черная акула династии МакШарков: Клиффорд МакШарк собственной персоной. Несмотря на то, что он выглядит довольно старым, он всё ещё бодр и горяч! Годы странствий и налетов на чужие корабли не прошли даром. Всё тело Клиффорда усеяно шрамами от порезов и картечи. Но больше всего увечий наш капитан получил от великана, чьи зубы буквально разрывали тело Клиффорда. Но он всё ещё жив и даст фору любому из нас. На груди Клиффорда фамильный герб.
Клиффорд МакШарк собственной персоной. Несмотря на то, что он выглядит довольно старым, он всё ещё бодр и горяч! Годы странствий и налетов на чужие корабли не прошли даром. Всё тело Клиффорда усеяно шрамами от порезов и картечи. Но больше всего увечий наш капитан получил от великана, чьи зубы буквально разрывали тело Клиффорда. Но он всё ещё жив и даст фору любому из нас. На груди Клиффорда фамильный герб.

LEGO MOC - LEGO-конкурс 24x24: 'Пираты' - Черная акула династии МакШарков: Бенджамин МакШарк учится владеть компасом на практике и изучает карту сокровищ.
Бенджамин МакШарк учится владеть компасом на практике и изучает карту сокровищ.

LEGO MOC - LEGO-конкурс 24x24: 'Пираты' - Черная акула династии МакШарков: Индикатор плавучести корабля на месте, а значит нашим пиратам ничего не угрожает.
Индикатор плавучести корабля на месте, а значит нашим пиратам ничего не угрожает.

LEGO MOC - LEGO-конкурс 24x24: 'Пираты' - Черная акула династии МакШарков: Рыба Чёрт улов младшего МакШарка. Дядюшка Джим, который обычно сидит в вороньем гнезде, рассказал Бенджи, что такие рыбы редко поднимаются на поверхность и попадаются в сеть. Обычно они плавают на больших глубинах, куда не проникает свет. Дядюшка Джим рассказал, что из таких глубин ещё никто не возвращался. А эти глубины, помимо диковинных рыб, таят в себе множество ненайденных сокровищ.
Рыба Чёрт улов младшего МакШарка. Дядюшка Джим, который обычно сидит в вороньем гнезде, рассказал Бенджи, что такие рыбы редко поднимаются на поверхность и попадаются в сеть. Обычно они плавают на больших глубинах, куда не проникает свет. Дядюшка Джим рассказал, что из таких глубин ещё никто не возвращался. А эти глубины, помимо диковинных рыб, таят в себе множество ненайденных сокровищ.

LEGO MOC - LEGO-конкурс 24x24: 'Пираты' - Черная акула династии МакШарков: Юному пирату настолько понравился рассказ Дядюшки, что он загорелся мечтой покорить самую темную и глубокую бездну во всём океане. Как знать, возможно ему или его далеким предкам удастся погрузиться на морское дно и захватить власть над всеми морскими сокровищами. А мы ещё увидим этот герб и услышим имя МакШарк! Сегодня амбиции юного Бенджамина на столько разрослись, что едва уместились в рамки столь крошечного моря.
Юному пирату настолько понравился рассказ Дядюшки, что он загорелся мечтой покорить самую темную и глубокую бездну во всём океане. Как знать, возможно ему или его далеким предкам удастся погрузиться на морское дно и захватить власть над всеми морскими сокровищами. А мы ещё увидим этот герб и услышим имя МакШарк! Сегодня амбиции юного Бенджамина на столько разрослись, что едва уместились в рамки столь крошечного моря.

Комментарии

Комментариев 1 

AlexanderTheGreat2021-06-08 23:03:13
Что ж, действительно акула. Парус скучновато смотрится, лучше было придать ему объём.
   Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии
© 2013 О проекте  Правовая информация   Связаться с нами