Режим:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano][deutschdeutsch]
Главная  Наборы   Деталиbeta  Минифигуркиbeta  Каталоги  Обзоры   Конкурсы   Распродажи  Форум DB  Форум РФФЛ
Войти
 
Каталог наборов На текущий момент в базе: обзоров - 17841 из них на русском 7152, наборов - 18534 Расширенный поиск
 →  → Последние комментарии

Информация

Автор:Скрыто
Дата добавления:Скрыто

Спонсоры конкурса

The LEGO Group и интернет-магазин ToyPiter
ToyPiter.ru

Популярные статьи

Конкурс 16x16: "Вестерн"
Читать
Конкурс 16x16: "Киберпанк". ГОЛОСОВАНИЕ!
Читать
Конкурс 24x24: "Пираты"
Читать
Результаты конкурса "Иллюстрация"
Читать
Конкурс 16x16: "Вестерн". ГОЛОСОВАНИЕ!
Читать

Интересное на Bricker

Распродажи LEGO Распродажи LEGO
Собери минифигурку Игра "Собери минифигурку"
Bricker Bash: LEGO цитатник LEGO цитатник
Журналы "LEGO Самоделки" Журнал "LEGO Самоделки"
Мини-каталоги LEGO Мини-каталоги LEGO

Иногда лучше смириться с тем, кто ты есть


Киберпанк - не только невиданный ранее технологический прогресс на фоне тиранической власти корпораций и социального расслоения, которое рвёт весь мир на части. Помимо прочего это эпоха, в которую люди всё чаще сталкиваются с хорошо знакомыми моральными терзаниями в новой обёртке из стали, проводов и микросхем.
Не обходит "человеческий" вопрос стороной и одно из видных произведений современности в вышеупомянутом жанре - серия игр Deus Ex.


LDD файл:

LEGO MOC - LEGO-конкурс 16x16: 'Киберпанк' - Иногда лучше смириться с тем, кто ты есть: </i>Работа изображает Адама Дженсена, главного героя игр Deus Ex: Human Revolution и Deus Ex: Mankind Divided. По воле трагических обстоятельств, практически стоивших Дженсену жизни, он подвергается глубокой модификации тела посредством аугментаций и усиленных протезов, в числе которых можно отметить выдвижные нанокерамические клинки, выступающие в качестве смертельно опасного оружия ближнего боя, и характерные для персонажа золотистые солнцезащитные очки, проецирующие на глаз необходимую в боевых условиях информацию.<i>
Работа изображает Адама Дженсена, главного героя игр Deus Ex: Human Revolution и Deus Ex: Mankind Divided. По воле трагических обстоятельств, практически стоивших Дженсену жизни, он подвергается глубокой модификации тела посредством аугментаций и усиленных протезов, в числе которых можно отметить выдвижные нанокерамические клинки, выступающие в качестве смертельно опасного оружия ближнего боя, и характерные для персонажа золотистые солнцезащитные очки, проецирующие на глаз необходимую в боевых условиях информацию.

LEGO MOC - LEGO-конкурс 16x16: 'Киберпанк' - Иногда лучше смириться с тем, кто ты есть: </i>Самому Адаму, однако, такие изменения в его сущности и жизни лишь доставляют дискомфорт. Для него становится тяжёлой преградой принятие 'нового себя' - превосходящего многих, но чужого в этом мире 'обычных' людей.<i>
Самому Адаму, однако, такие изменения в его сущности и жизни лишь доставляют дискомфорт. Для него становится тяжёлой преградой принятие "нового себя" - превосходящего многих, но чужого в этом мире "обычных" людей.

LEGO MOC - LEGO-конкурс 16x16: 'Киберпанк' - Иногда лучше смириться с тем, кто ты есть: </i>Пусть Дженсену и не суждено вернуть всё на прежние места, в итоге он находит в себе силы осознать важную вещь:<i> иногда лучше забыть обо всём и смириться с тем, кто ты есть.</i> Свои новоприобретённые силы он может обернуть не только в свою пользу, но и применить их там, где это необходимо - на службе новому,<i> разделённому</i> человечеству.<i>
Пусть Дженсену и не суждено вернуть всё на прежние места, в итоге он находит в себе силы осознать важную вещь: иногда лучше забыть обо всём и смириться с тем, кто ты есть. Свои новоприобретённые силы он может обернуть не только в свою пользу, но и применить их там, где это необходимо - на службе новому, разделённому человечеству.

Комментарии

Комментариев 2 

Tomix2021-04-19 10:29:54
Думал что это Росомаха)), пока не прочитал описание. Хотя я знаком с серией игр Deus Ex.
   Ответить
AlexanderTheGreat2021-05-04 19:54:52
Немного выбиваются кулаки фабрикантов на фоне остальной модели их система. Насколько я могу судить, получилось похоже, но не хватает контраста между механическими и органическими частями тела.
   Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии
© 2013 О проекте  Правовая информация   Связаться с нами