Режим:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano][deutschdeutsch]
Главная  Наборы   Деталиbeta  Минифигуркиbeta  Каталоги  Обзоры   Конкурсы   Распродажи  Форум DB  Форум РФФЛ
Войти
 
Каталог наборов На текущий момент в базе: обзоров - 17811 из них на русском 7129, наборов - 18479 Расширенный поиск
 →  → Последние комментарии

Информация

Автор:Скрыто
Дата добавления:Скрыто

Спонсоры конкурса

The LEGO Group и интернет-магазин ToyPiter
ToyPiter.ru

Популярные статьи

Конкурс 16x16: "Киберпанк"
Читать
Конкурс 16x16: "Иллюстрация". ГОЛОСОВАНИЕ!
Читать
Результаты конкурса "Все работы хороши"
Читать
Фестиваль LEGO-конкурсов на Bricker!
Читать
LDD для всех
Читать

Интересное на Bricker

Распродажи LEGO Распродажи LEGO
Собери минифигурку Игра "Собери минифигурку"
Bricker Bash: LEGO цитатник LEGO цитатник
Журналы "LEGO Самоделки" Журнал "LEGO Самоделки"
Мини-каталоги LEGO Мини-каталоги LEGO

«Его родная планета вся-то величиной с дом!»


Всем доброго времени суток! Хочу представить работу по своему любимому произведению Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц".

«Жил да был Маленький принц. Он жил на планете, которая была чуть побольше его самого, и ему очень не хватало друга…»


LEGO MOC - LEGO-конкурс 16x16: 'Иллюстрация' - «Его родная планета вся-то величиной с дом!» : «Планета Маленького принца настолько мала, что на ней можно было, переставляя стул с одного места на другое, наблюдать закат целых 43 раза. Еще на этой планете было три вулкана и росла роза; ее Маленький принц любил и баловал. Кроме розы, на планете росли баобабы, которые Маленькому принцу приходилось выпалывать, иначе они, когда вырастут, могли разорвать планету на куски». 
«Планета Маленького принца настолько мала, что на ней можно было, переставляя стул с одного места на другое, наблюдать закат целых 43 раза. Еще на этой планете было три вулкана и росла роза; ее Маленький принц любил и баловал. Кроме розы, на планете росли баобабы, которые Маленькому принцу приходилось выпалывать, иначе они, когда вырастут, могли разорвать планету на куски». 

LEGO MOC - LEGO-конкурс 16x16: 'Иллюстрация' - «Его родная планета вся-то величиной с дом!» : «На планете Маленького принца, как на любой другой планете, растут травы полезные и вредные. А значит, есть там хорошие семена хороших, полезных трав и вредные семена дурной, сорной травы. Но ведь семена невидимы. Они спят глубоко под землей, пока одно из них не вздумает проснуться. Тогда оно пускает росток; он расправляется и тянется к солнцу, сперва такой милый и безобидный. Если это будущий редис или розовый куст, пусть его растет на здоровье. Но если это какая-нибудь дурная трава, надо вырвать ее с корнем, как только ее узнаешь». 
«На планете Маленького принца, как на любой другой планете, растут травы полезные и вредные. А значит, есть там хорошие семена хороших, полезных трав и вредные семена дурной, сорной травы. Но ведь семена невидимы. Они спят глубоко под землей, пока одно из них не вздумает проснуться. Тогда оно пускает росток; он расправляется и тянется к солнцу, сперва такой милый и безобидный. Если это будущий редис или розовый куст, пусть его растет на здоровье. Но если это какая-нибудь дурная трава, надо вырвать ее с корнем, как только ее узнаешь». 

LEGO MOC - LEGO-конкурс 16x16: 'Иллюстрация' - «Его родная планета вся-то величиной с дом!» : «- Знаешь... моя роза... я за нее в ответе. А она такая слабая! И такая простодушная. У нее только и есть что четыре жалких шипа, больше ей нечем защищаться от мира...»
«- Знаешь... моя роза... я за нее в ответе. А она такая слабая! И такая простодушная. У нее только и есть что четыре жалких шипа, больше ей нечем защищаться от мира...»

LEGO MOC - LEGO-конкурс 16x16: 'Иллюстрация' - «Его родная планета вся-то величиной с дом!» : Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!

Комментарии

Комментариев 1 

AlexanderTheGreat2021-04-09 18:24:46
Здорово выполнена книга. Приятно видеть, что работа состоит из многих частей, смотрится интересно.
   Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии
© 2013 О проекте  Правовая информация   Связаться с нами