Режим:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Главная  Наборы   Деталиbeta  Минифигуркиbeta  Каталоги  Обзоры   Конкурсы   Распродажи  Форум DB  Форум РФФЛ
Войти
 
Каталог наборов На текущий момент в базе: обзоров - 17311 из них на русском 6840, наборов - 17214 Расширенный поиск
 →  → Последние комментарии

Информация

Автор:Space_Glove
Дата добавления:2019-03-24

Спонсоры конкурса

Интернет-магазин NevaBrick
NevaBrick.ru

Популярные статьи

Конкурс "Новогодний Кубик 2020: Рождественская Классика"
Читать
Купить LEGO дешево. Что, где, почём?
Читать
Конкурс "16x16": Micro. Голосование
Читать
Обзор набора LEGO Overwatch 75972 - Противоборство Дорадо
Читать
LEGO 16x16: Микро. Результаты конкурса
Читать

Интересное на Bricker

Распродажи LEGO Распродажи LEGO
Собери минифигурку Игра "Собери минифигурку"
Bricker Bash: LEGO цитатник LEGO цитатник
Журналы "LEGO Самоделки" Журнал "LEGO Самоделки"
Мини-каталоги LEGO Мини-каталоги LEGO

Professor MK. II


Если типичный ученый в вашем представлении - взъерошенный полубезумный старикан, который вместо написания диссертаций занимается созданием потенциально опасных изобретений, - вы, возможно, не сильно ошибаетесь.


LDD файл:

LEGO MOC - 16x16: Mech - Professor MK. II: Начиная в далеком 1970-м году работу в Институте технологий, <b>профессор Шварц</b> представить не мог, с каким объемом трудностей предстоит ему столкнуться при разработке прототипа мобильного управляемого аппарата. <br> После того, как очередной двуногий робот при падении с лестницы перевернулся и не смог подняться обратно на ноги, профессор предположил, что концепция человекоподобной машины заведомо провальна.
Начиная в далеком 1970-м году работу в Институте технологий, профессор Шварц представить не мог, с каким объемом трудностей предстоит ему столкнуться при разработке прототипа мобильного управляемого аппарата.
После того, как очередной двуногий робот при падении с лестницы перевернулся и не смог подняться обратно на ноги, профессор предположил, что концепция человекоподобной машины заведомо провальна.

LEGO MOC - 16x16: Mech - Professor MK. II: <b> 'Профессор MK.II'</b> (в ранней проектной документации обозначен как 'УНИЧТОЖИТЕЛЬ 3000') оказался наиболее успешным из всех созданных прототипов. <br> Четыре гибкие ноги, обеспечивая крайне высокую подвижность, справлялись с удержанием тяжелой, но вместительной и удобной кабины в стабильном положении. <br> Блок антенн, расположенный в верхней части аппарата, позволял управлять им дистанционно.
"Профессор MK.II" (в ранней проектной документации обозначен как "УНИЧТОЖИТЕЛЬ 3000") оказался наиболее успешным из всех созданных прототипов.
Четыре гибкие ноги, обеспечивая крайне высокую подвижность, справлялись с удержанием тяжелой, но вместительной и удобной кабины в стабильном положении.
Блок антенн, расположенный в верхней части аппарата, позволял управлять им дистанционно.

LEGO MOC - 16x16: Mech - Professor MK. II: Первоначально управляемого робота задумывалось приспособить для проведения экспериментов во имя науки, однако со временем профессор убедил своих коллег, что большие лазеры, если их приладить на место рук, смотрятся куда выигрышнее измерительного оборудования.<br />
<br><br />
27 октября 1978 года прототип пропал из лаборатории. На месте происшествия была обнаружена записка следующего содержания:<br />
<br><br />
<br><br />
'Ушел творить зло. Вернусь, когда станете нормально платить.<br />
С уважением, доцент кафедры робототехники Шварц'
Первоначально управляемого робота задумывалось приспособить для проведения экспериментов во имя науки, однако со временем профессор убедил своих коллег, что большие лазеры, если их приладить на место рук, смотрятся куда выигрышнее измерительного оборудования.


27 октября 1978 года прототип пропал из лаборатории. На месте происшествия была обнаружена записка следующего содержания:




"Ушел творить зло. Вернусь, когда станете нормально платить.
С уважением, доцент кафедры робототехники Шварц"

Комментарии

Комментариев 2 

Sepulchure2019-03-30 14:42:32
Строитель
В плане конструкции всё хорошо, но работе критически не хватает некой сочности... Сюда бы тёмный фон да кучу металла либо хрона на корпус!
   Ответить
timemechanic2019-03-30 22:49:48
"Ушел творить зло. Вернусь, когда станете нормально платить ..."
А ведь верю я, верю! Построить в реале что ли?
Молодец Автор!
   Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии
© 2013 О проекте  Правовая информация   Связаться с нами