Режим:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Главная  Наборы   Деталиbeta  Минифигуркиbeta  Каталоги  Обзоры   Конкурсы   Распродажи  Форум DB  Форум РФФЛ
Войти
 
Каталог наборов На текущий момент в базе: обзоров - 13480 из них на русском 5485, наборов - 14980 Расширенный поиск
 →  → Последние комментарии

Информация

Автор:kavalorn
Дата добавления:2015-04-26

Спонсоры конкурса

Интернет-магазин TOY.ru
TOY.ru

Популярные статьи

Купить LEGO дешево. Что, где, почём?
Читать
Финал конкурса "Новогодний кубик 2017"
Читать
Обзор набора The Lego Batman Movie 70906 The Joker
Читать
TOY.RU. Самые низкие цены на LEGO? Теперь в нашем каталоге!
Читать
Результаты конкурса LEGO "Новогодний кубик 2017"
Читать

Интересное на Bricker

Распродажи LEGO Распродажи LEGO
Собери минифигурку Игра "Собери минифигурку"
Bricker Bash: LEGO цитатник LEGO цитатник
Журналы "LEGO Самоделки" Журнал "LEGO Самоделки"
Мини-каталоги LEGO Мини-каталоги LEGO

Черная борода


Старший мичман пиратам новобранцам:
- Рад приветствовать, Вас новобранцы! Вы сделали правильный выбор, вступив в ряды Подводного Пиратского Флота! Мы стараемся идти в ногу со временем и благодаря техническому прогрессу давно сменили деревянные суденышки с парусами на современный модернизированный флот, и стали полноправными хозяевами не только морей, но и глубин океана!


LDD файл:

LEGO MOC - Погружение - Черная борода: - Сегодня я расскажу Вам о нашей новейшей сверхмалой подводной лодке - 'Черная борода'. Эта малышка относится к классу ударно-диверсионных субмарин. Свое название получила из-за увеличенного киля, служащего основанием для крепления торпедных аппаратов и придающего подводной лодке повышенную остойчивость.
- Сегодня я расскажу Вам о нашей новейшей сверхмалой подводной лодке - "Черная борода". Эта малышка относится к классу ударно-диверсионных субмарин. Свое название получила из-за увеличенного киля, служащего основанием для крепления торпедных аппаратов и придающего подводной лодке повышенную остойчивость.

LEGO MOC - Погружение - Черная борода: Благодаря обтекаемым формам корпуса и мощному водомету достигает просто невероятной скорости и может догнать и атаковать караваны сухогрузов транспортных компаний, а после с легкостью оторваться от любых преследователей. В кормовой части лодки, по бортно, располагаются балластные цистерны, обеспечивающие быстрое погружение и всплытие, а также рули глубины.
Благодаря обтекаемым формам корпуса и мощному водомету достигает просто невероятной скорости и может догнать и атаковать караваны сухогрузов транспортных компаний, а после с легкостью оторваться от любых преследователей. В кормовой части лодки, по бортно, располагаются балластные цистерны, обеспечивающие быстрое погружение и всплытие, а также рули глубины.

LEGO MOC - Погружение - Черная борода: В режиме максимальной скрытности, на малом ходу, для управления и маневрирования используются поворотные подруливающие устройства в сочетании с плавниковыми стабилизаторами.
В режиме максимальной скрытности, на малом ходу, для управления и маневрирования используются поворотные подруливающие устройства в сочетании с плавниковыми стабилизаторами.

LEGO MOC - Погружение - Черная борода: - Ну а теперь самое главное - конечно же, вооружение! Восемь... нет... ВОСЕМЬ! торпедных аппаратов наводят ужас на суда охранения и патрульные корабли береговой охраны!
- Ну а теперь самое главное - конечно же, вооружение! Восемь... нет... ВОСЕМЬ! торпедных аппаратов наводят ужас на суда охранения и патрульные корабли береговой охраны!

LEGO MOC - Погружение - Черная борода: Для защиты и нападения в надводном положении, а так же для противодействия воздушным силам противника установлены две четырех зарядные установки залпового огня.
Для защиты и нападения в надводном положении, а так же для противодействия воздушным силам противника установлены две четырех зарядные установки залпового огня.

LEGO MOC - Погружение - Черная борода: - Для управления субмариной достаточно всего одного пилота. Не стесняйтесь, загляните в кабину. Копит из бронированного армированного стекла обеспечивает расширенный обзор для лучшей оценки обстановки и ведения атаки. Удобное кожаное кресло и декоративные панели обеспечивают комфорт и удобство пилота во время выполнения боевых задач.
- Для управления субмариной достаточно всего одного пилота. Не стесняйтесь, загляните в кабину. Копит из бронированного армированного стекла обеспечивает расширенный обзор для лучшей оценки обстановки и ведения атаки. Удобное кожаное кресло и декоративные панели обеспечивают комфорт и удобство пилота во время выполнения боевых задач.

LEGO MOC - Погружение - Черная борода:  Наши инженеры оснастили кабину лучшими образцами трофейной гидроакустической техники и контрольно измерительными приборами.  Так же в кабине раскреплено водолазное оборудование на случай аварийной ситуации - Объединенная Пиратская Корпорация заботится о безопасности своих сотрудников... 'Зачем в кабине большая красная кнопка?' - а это вам, пока рыбий жир на губах не обсох, рановато еще знать!
Наши инженеры оснастили кабину лучшими образцами трофейной гидроакустической техники и контрольно измерительными приборами. Так же в кабине раскреплено водолазное оборудование на случай аварийной ситуации - Объединенная Пиратская Корпорация заботится о безопасности своих сотрудников... "Зачем в кабине большая красная кнопка?" - а это вам, пока рыбий жир на губах не обсох, рановато еще знать!

LEGO MOC - Погружение - Черная борода: -  А после того, как Вы пройдете, обучение и получите удостоверение флибустьера-подводника, каждый из вас на собственный вкус сможет придать своей субмарине устрашающий вид и окраску в традиционном пиратском стиле. Удачи вам, салаги!
- А после того, как Вы пройдете, обучение и получите удостоверение флибустьера-подводника, каждый из вас на собственный вкус сможет придать своей субмарине устрашающий вид и окраску в традиционном пиратском стиле. Удачи вам, салаги!

Комментарии

Комментариев 0 

Пока нет комментариев

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии
© 2013 О проекте  Правовая информация   Связаться с нами