Режим:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Главная  Наборы   Деталиbeta  Минифигуркиbeta  Каталоги  Обзоры   Конкурсы   Распродажи  Форум DB  Форум РФФЛ
Войти
 
Каталог наборов На текущий момент в базе: обзоров - 14477 из них на русском 5937, наборов - 15268 Расширенный поиск
 →  → Последние комментарии

Информация

Автор:Ходящий_между_рядов
Дата добавления:2014-07-13

Спонсоры конкурса

Интернет-магазин 613BRICKS
613bricks.ru

Популярные статьи

Купить LEGO дешево. Что, где, почём?
Читать
LDD для всех
Читать
Фестиваль РФФЛ 2017 - Фотоотчет
Читать
TOY.RU. Самые низкие цены на LEGO? Теперь в нашем каталоге!
Читать
Обзор LEGO 70911 - Шикарный Пингвиномобиль
Читать

Интересное на Bricker

Распродажи LEGO Распродажи LEGO
Собери минифигурку Игра "Собери минифигурку"
Bricker Bash: LEGO цитатник LEGO цитатник
Журналы "LEGO Самоделки" Журнал "LEGO Самоделки"
Мини-каталоги LEGO Мини-каталоги LEGO

Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе "Газовая плита 60-х годов") (Вне конкурса)


Часть первая.

Куколка Эля


Куколка Эля родилась темной и теплой ночью с 1-го на 2-ое мая. У костра охотников. Всю ночь она слушала их байки о прелестях охоты и кровожадные сказки... Она боялась этого страшного мира наполненного страшными звуками и мелькающими тенями в ночи. Эле было очень и очень страшно. Она зажмурила глазки и решила, что больше никогда не будет смотреть, чтобы с ней ни случилось.

Через несколько часов звуки сменились и Эле стало любопытно. Она осторожно открыла один глаз. Поразительно насколько красив этот мир, который несколько часов назад внушал ужас!


LEGO MOC - 16x16: Technics - Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе 'Газовая плита 60-х годов'): Яркие и сочные краски заполняли все вокруг. Охотники оказались не страшными. Они рассказали Эле о том, что это место называется Бобриная плотина и они приехали для депортации бобров, которые подобрались слишком близко к человеческому коттеджному поселку. Зимой людей не было и бобры в полной уверенности, что это место свободно понастроили плотин, которые обязательно послужат конфликтом с людьми и уничтожению Бобриного семейства.
Яркие и сочные краски заполняли все вокруг. Охотники оказались не страшными. Они рассказали Эле о том, что это место называется Бобриная плотина и они приехали для депортации бобров, которые подобрались слишком близко к человеческому коттеджному поселку. Зимой людей не было и бобры в полной уверенности, что это место свободно понастроили плотин, которые обязательно послужат конфликтом с людьми и уничтожению Бобриного семейства.

LEGO MOC - 16x16: Technics - Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе 'Газовая плита 60-х годов'): От охотников куколка Эля узнала, что она собрана из деталей LEGO и ее главная задача в жизни участвовать в конкурсной работе, которую она должна найти.
От охотников куколка Эля узнала, что она собрана из деталей LEGO и ее главная задача в жизни участвовать в конкурсной работе, которую она должна найти.

LEGO MOC - 16x16: Technics - Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе 'Газовая плита 60-х годов'): Охотники предупредили Элю о жестокости и опасности мира в котором она родилась и провели испытание летающих кинжалов. Теперь Эля была готова отправится в путешествие на поиски своей конкурсной работы.
Охотники предупредили Элю о жестокости и опасности мира в котором она родилась и провели испытание летающих кинжалов. Теперь Эля была готова отправится в путешествие на поиски своей конкурсной работы.

LEGO MOC - 16x16: Technics - Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе 'Газовая плита 60-х годов'): Выслушав последние наставления Эля попрощалась с охотниками и ушла по дороге, которая должна была привести её к конкурсной работе.
Выслушав последние наставления Эля попрощалась с охотниками и ушла по дороге, которая должна была привести её к конкурсной работе.

LEGO MOC - 16x16: Technics - Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе 'Газовая плита 60-х годов'): Через несколько часов утомительного марша, Куколке Эле надоело топать, пейзаж практически не менялся и она решила ослушаться охотников сойдя с дороги.<br />
-Через Поле выйдет намного короче! - Подумала Эля<br />
По ее расчетам можно было сократить несколько километров пути.
Через несколько часов утомительного марша, Куколке Эле надоело топать, пейзаж практически не менялся и она решила ослушаться охотников сойдя с дороги.
-Через Поле выйдет намного короче! - Подумала Эля
По ее расчетам можно было сократить несколько километров пути.

LEGO MOC - 16x16: Technics - Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе 'Газовая плита 60-х годов'): На горизонте поля Эля увидела сказочную страну с названием Янглия! Наверное, в этой стране живут хорошие люди, которые подскажут мне кратчайшую дорогу к моей конкурсной работе, - воскликнула Эля
На горизонте поля Эля увидела сказочную страну с названием Янглия! Наверное, в этой стране живут хорошие люди, которые подскажут мне кратчайшую дорогу к моей конкурсной работе, - воскликнула Эля

LEGO MOC - 16x16: Technics - Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе 'Газовая плита 60-х годов'): Янгличане оказались приветливыми людьми, Они угостили Элю вкусным чаем и рассказали, что она может очень быстро добраться до конкурсной работы, когда найдет пилота в космопорте.<p><br />
- Мисс Элли! наши летающие тарелки самые быстрые в мире! я сочту за честь познакомить вас со своим другом космопилотом - сказал самый молодой Янгличанин.
Янгличане оказались приветливыми людьми, Они угостили Элю вкусным чаем и рассказали, что она может очень быстро добраться до конкурсной работы, когда найдет пилота в космопорте.


- Мисс Элли! наши летающие тарелки самые быстрые в мире! я сочту за честь познакомить вас со своим другом космопилотом - сказал самый молодой Янгличанин.


LEGO MOC - 16x16: Technics - Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе 'Газовая плита 60-х годов'): Пилот оказался большим поклонником LEGO и согласился не медля ни секунды отвезти мисс Элли к ее конкурсной работе.<br />
Пилот оказался большим поклонником LEGO и согласился не медля ни секунды отвезти мисс Элли к ее конкурсной работе.

LEGO MOC - 16x16: Technics - Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе 'Газовая плита 60-х годов'): На огромной скорости они понеслись на встречу конкурсной работе. Не заметив из-за ослепительного солнца огромный Самолет.
На огромной скорости они понеслись на встречу конкурсной работе. Не заметив из-за ослепительного солнца огромный Самолет.

LEGO MOC - 16x16: Technics - Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе 'Газовая плита 60-х годов'): Катапультируемся!!! Катапультируемся!!! катапультируемся!!! <br />
Пилот нажал кнопку на панели своей летающей тарелки и катапультировал Элю на унитазе.<br />
Посадка была жесткой, но вроде ничего не отвалилось. Хорошо, что Эли была сделана исключительно из оригинальных деталей LEGO)
Катапультируемся!!! Катапультируемся!!! катапультируемся!!!
Пилот нажал кнопку на панели своей летающей тарелки и катапультировал Элю на унитазе.
Посадка была жесткой, но вроде ничего не отвалилось. Хорошо, что Эли была сделана исключительно из оригинальных деталей LEGO)

LEGO MOC - 16x16: Technics - Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе 'Газовая плита 60-х годов'): Теперь Эля не знала куда ей идти.<br />
Недалеко от места крушения оказалась чья-то пустая берлога. В ней Эли переночевала и с утра готова была отправится в путь только не знала в какую сторону идти.
Теперь Эля не знала куда ей идти.
Недалеко от места крушения оказалась чья-то пустая берлога. В ней Эли переночевала и с утра готова была отправится в путь только не знала в какую сторону идти.

LEGO MOC - 16x16: Technics - Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе 'Газовая плита 60-х годов'): Случайное направление вывело к змеиному пруду.<br />
Куда теперь?, - подумала Эли.
Случайное направление вывело к змеиному пруду.
Куда теперь?, - подумала Эли.

LEGO MOC - 16x16: Technics - Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе 'Газовая плита 60-х годов'): Эля решила испытать удачу и отправится в низ по течению, змеиного ручья <br />
-Куда нибудь он да выведет, - подумала Элли.
Эля решила испытать удачу и отправится в низ по течению, змеиного ручья
-Куда нибудь он да выведет, - подумала Элли.

LEGO MOC - 16x16: Technics - Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе 'Газовая плита 60-х годов'): Змеиный ручей был страшным и опасным местом. Тут все пугало - мутная вода, неприятный запах, страшные уродливые деревья и, конечно же, сами змеи... превеликое множество.<br />
Эли постаралась спрятаться на бревне.
Змеиный ручей был страшным и опасным местом. Тут все пугало - мутная вода, неприятный запах, страшные уродливые деревья и, конечно же, сами змеи... превеликое множество.
Эли постаралась спрятаться на бревне.

LEGO MOC - 16x16: Technics - Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе 'Газовая плита 60-х годов'): Эля уснула и не замечала, что течение ручья все время ускоряется...<br />
Проснулась уже в падении. Ручей заканчивался водопадом у железнодорожного вокзала.<br />
-Как хорошо, что я сделана из LEGO, - в очередной раз тихо прошептала Эля.
Эля уснула и не замечала, что течение ручья все время ускоряется...
Проснулась уже в падении. Ручей заканчивался водопадом у железнодорожного вокзала.
-Как хорошо, что я сделана из LEGO, - в очередной раз тихо прошептала Эля.

LEGO MOC - 16x16: Technics - Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе 'Газовая плита 60-х годов'): Кассир Железнодорожного вокзала оказалась очень доброй женщиной, она сказала, что в электрических поездах для маленьких куколок бесплатный проезд и подсказала какой из поездов максимально близко приблизит Элю к её конкурсной работе.<br />
<p><br />
Конец первой части.<br />
Кассир Железнодорожного вокзала оказалась очень доброй женщиной, она сказала, что в электрических поездах для маленьких куколок бесплатный проезд и подсказала какой из поездов максимально близко приблизит Элю к её конкурсной работе.


Конец первой части.


Комментарии

Комментариев 1 

vagrant2014-07-14 01:40:34
Эля не зря пережила это путешествие и со своей кухней заняла заслуженное второе место на конкурсе. )))
   Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии
© 2013 О проекте  Правовая информация   Связаться с нами