Режим:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Главная  Наборы   Деталиbeta  Минифигуркиbeta  Каталоги  Обзоры   Конкурсы   Распродажи  Форум DB  Форум РФФЛ
Войти
 
Каталог наборов На текущий момент в базе: обзоров - 12716 из них на русском 5155, наборов - 14205 Расширенный поиск
 →  → Последние комментарии

Информация

Автор:Ходящий_между_рядов
Дата добавления:2014-07-13

Спонсоры конкурса

Интернет-магазин 613BRICKS
613bricks.ru

Популярные статьи

Купить LEGO дешево. Что, где, почём?
Читать
Строительный конкурс LEGO "Новогодний кубик 2017"
Читать
LDD для всех
Читать
TOY.RU. Самые низкие цены на LEGO? Теперь в нашем каталоге!
Читать
LEGO-анимация: Начало.
Читать

Интересное на Bricker

Распродажи LEGO Распродажи LEGO
Собери минифигурку Игра "Собери минифигурку"
Bricker Bash: LEGO цитатник LEGO цитатник
Журналы "LEGO Самоделки" Журнал "LEGO Самоделки"
Мини-каталоги LEGO Мини-каталоги LEGO

Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе "Газовая плита 60-х годов") (Вне конкурса)


Часть первая.

Куколка Эля


Куколка Эля родилась темной и теплой ночью с 1-го на 2-ое мая. У костра охотников. Всю ночь она слушала их байки о прелестях охоты и кровожадные сказки... Она боялась этого страшного мира наполненного страшными звуками и мелькающими тенями в ночи. Эле было очень и очень страшно. Она зажмурила глазки и решила, что больше никогда не будет смотреть, чтобы с ней ни случилось.

Через несколько часов звуки сменились и Эле стало любопытно. Она осторожно открыла один глаз. Поразительно насколько красив этот мир, который несколько часов назад внушал ужас!


LEGO MOC - 16x16: Technics - Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе 'Газовая плита 60-х годов'): Яркие и сочные краски заполняли все вокруг. Охотники оказались не страшными. Они рассказали Эле о том, что это место называется Бобриная плотина и они приехали для депортации бобров, которые подобрались слишком близко к человеческому коттеджному поселку. Зимой людей не было и бобры в полной уверенности, что это место свободно понастроили плотин, которые обязательно послужат конфликтом с людьми и уничтожению Бобриного семейства.
Яркие и сочные краски заполняли все вокруг. Охотники оказались не страшными. Они рассказали Эле о том, что это место называется Бобриная плотина и они приехали для депортации бобров, которые подобрались слишком близко к человеческому коттеджному поселку. Зимой людей не было и бобры в полной уверенности, что это место свободно понастроили плотин, которые обязательно послужат конфликтом с людьми и уничтожению Бобриного семейства.

LEGO MOC - 16x16: Technics - Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе 'Газовая плита 60-х годов'): От охотников куколка Эля узнала, что она собрана из деталей LEGO и ее главная задача в жизни участвовать в конкурсной работе, которую она должна найти.
От охотников куколка Эля узнала, что она собрана из деталей LEGO и ее главная задача в жизни участвовать в конкурсной работе, которую она должна найти.

LEGO MOC - 16x16: Technics - Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе 'Газовая плита 60-х годов'): Охотники предупредили Элю о жестокости и опасности мира в котором она родилась и провели испытание летающих кинжалов. Теперь Эля была готова отправится в путешествие на поиски своей конкурсной работы.
Охотники предупредили Элю о жестокости и опасности мира в котором она родилась и провели испытание летающих кинжалов. Теперь Эля была готова отправится в путешествие на поиски своей конкурсной работы.

LEGO MOC - 16x16: Technics - Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе 'Газовая плита 60-х годов'): Выслушав последние наставления Эля попрощалась с охотниками и ушла по дороге, которая должна была привести её к конкурсной работе.
Выслушав последние наставления Эля попрощалась с охотниками и ушла по дороге, которая должна была привести её к конкурсной работе.

LEGO MOC - 16x16: Technics - Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе 'Газовая плита 60-х годов'): Через несколько часов утомительного марша, Куколке Эле надоело топать, пейзаж практически не менялся и она решила ослушаться охотников сойдя с дороги.
-Через Поле выйдет намного короче! - Подумала Эля
По ее расчетам можно было сократить несколько километров пути.
Через несколько часов утомительного марша, Куколке Эле надоело топать, пейзаж практически не менялся и она решила ослушаться охотников сойдя с дороги. -Через Поле выйдет намного короче! - Подумала Эля По ее расчетам можно было сократить несколько километров пути.

LEGO MOC - 16x16: Technics - Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе 'Газовая плита 60-х годов'): На горизонте поля Эля увидела сказочную страну с названием Янглия! Наверное, в этой стране живут хорошие люди, которые подскажут мне кратчайшую дорогу к моей конкурсной работе, - воскликнула Эля
На горизонте поля Эля увидела сказочную страну с названием Янглия! Наверное, в этой стране живут хорошие люди, которые подскажут мне кратчайшую дорогу к моей конкурсной работе, - воскликнула Эля

LEGO MOC - 16x16: Technics - Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе 'Газовая плита 60-х годов'): Янгличане оказались приветливыми людьми, Они угостили Элю вкусным чаем и рассказали, что она может очень быстро добраться до конкурсной работы, когда найдет пилота в космопорте.<p>
- Мисс Элли! наши летающие тарелки самые быстрые в мире! я сочту за честь познакомить вас со своим другом космопилотом - сказал самый молодой Янгличанин.
Янгличане оказались приветливыми людьми, Они угостили Элю вкусным чаем и рассказали, что она может очень быстро добраться до конкурсной работы, когда найдет пилота в космопорте.

- Мисс Элли! наши летающие тарелки самые быстрые в мире! я сочту за честь познакомить вас со своим другом космопилотом - сказал самый молодой Янгличанин.


LEGO MOC - 16x16: Technics - Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе 'Газовая плита 60-х годов'): Пилот оказался большим поклонником LEGO и согласился не медля ни секунды отвезти мисс Элли к ее конкурсной работе.
Пилот оказался большим поклонником LEGO и согласился не медля ни секунды отвезти мисс Элли к ее конкурсной работе.

LEGO MOC - 16x16: Technics - Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе 'Газовая плита 60-х годов'): На огромной скорости они понеслись на встречу конкурсной работе. Не заметив из-за ослепительного солнца огромный Самолет.
На огромной скорости они понеслись на встречу конкурсной работе. Не заметив из-за ослепительного солнца огромный Самолет.

LEGO MOC - 16x16: Technics - Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе 'Газовая плита 60-х годов'): Катапультируемся!!! Катапультируемся!!! катапультируемся!!! 
Пилот нажал кнопку на панели своей летающей тарелки и катапультировал Элю на унитазе.
Посадка была жесткой, но вроде ничего не отвалилось. Хорошо, что Эли была сделана исключительно из оригинальных деталей LEGO)
Катапультируемся!!! Катапультируемся!!! катапультируемся!!! Пилот нажал кнопку на панели своей летающей тарелки и катапультировал Элю на унитазе. Посадка была жесткой, но вроде ничего не отвалилось. Хорошо, что Эли была сделана исключительно из оригинальных деталей LEGO)

LEGO MOC - 16x16: Technics - Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе 'Газовая плита 60-х годов'): Теперь Эля не знала куда ей идти.
Недалеко от места крушения оказалась чья-то пустая берлога. В ней Эли переночевала и с утра готова была отправится в путь только не знала в какую сторону идти.
Теперь Эля не знала куда ей идти. Недалеко от места крушения оказалась чья-то пустая берлога. В ней Эли переночевала и с утра готова была отправится в путь только не знала в какую сторону идти.

LEGO MOC - 16x16: Technics - Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе 'Газовая плита 60-х годов'): Случайное направление вывело к змеиному пруду.
Куда теперь?, - подумала Эли.
Случайное направление вывело к змеиному пруду. Куда теперь?, - подумала Эли.

LEGO MOC - 16x16: Technics - Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе 'Газовая плита 60-х годов'): Эля решила испытать удачу и отправится в низ по течению, змеиного ручья 
-Куда нибудь он да выведет, - подумала Элли.
Эля решила испытать удачу и отправится в низ по течению, змеиного ручья -Куда нибудь он да выведет, - подумала Элли.

LEGO MOC - 16x16: Technics - Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе 'Газовая плита 60-х годов'): Змеиный ручей был страшным и опасным местом. Тут все пугало - мутная вода, неприятный запах, страшные уродливые деревья и, конечно же, сами змеи... превеликое множество.
Эли постаралась спрятаться на бревне.
Змеиный ручей был страшным и опасным местом. Тут все пугало - мутная вода, неприятный запах, страшные уродливые деревья и, конечно же, сами змеи... превеликое множество. Эли постаралась спрятаться на бревне.

LEGO MOC - 16x16: Technics - Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе 'Газовая плита 60-х годов'): Эля уснула и не замечала, что течение ручья все время ускоряется...
Проснулась уже в падении. Ручей заканчивался водопадом у железнодорожного вокзала.
-Как хорошо, что я сделана из LEGO, - в очередной раз тихо прошептала Эля.
Эля уснула и не замечала, что течение ручья все время ускоряется... Проснулась уже в падении. Ручей заканчивался водопадом у железнодорожного вокзала. -Как хорошо, что я сделана из LEGO, - в очередной раз тихо прошептала Эля.

LEGO MOC - 16x16: Technics - Куколка Эля (постконкурсное приложение к работе 'Газовая плита 60-х годов'): Кассир Железнодорожного вокзала оказалась очень доброй женщиной, она сказала, что в электрических поездах для маленьких куколок бесплатный проезд и подсказала какой из поездов максимально близко приблизит Элю к её конкурсной работе.
<p>
Конец первой части.
Кассир Железнодорожного вокзала оказалась очень доброй женщиной, она сказала, что в электрических поездах для маленьких куколок бесплатный проезд и подсказала какой из поездов максимально близко приблизит Элю к её конкурсной работе.

Конец первой части.


Комментарии

Комментариев 1 

vagrant2014-07-14 01:40:34
Эля не зря пережила это путешествие и со своей кухней заняла заслуженное второе место на конкурсе. )))
   Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии
© 2013 О проекте  Правовая информация   Связаться с нами