Warning: mime_content_type(images/contests/39/entries/222/1): failed to open stream: No such file or directory in /home/bricker/codebase/contests/view.php on line 374

Автор:Fenix
Дата добавления:2013-12-25
Спонсоры конкурса
Интернет-магазин Lalatest.ru
ToyBrick.ru
Популярные статьи
Купить LEGO дешево. Что, где, почём?
Читать
Мир изменился... и Брикер тоже меняется.
Читать
LDD для всех
Читать
Результаты конкурса "Пираты" и результаты фестиваля.
Читать
И редкая, и дорогая, но минифигурка ли?
Читать
Интересное на Bricker
Распродажи LEGO Распродажи LEGO
Собери минифигурку Игра "Собери минифигурку"
Bricker Bash: LEGO цитатник LEGO цитатник
Журналы "LEGO Самоделки" Журнал "LEGO Самоделки"
Мини-каталоги LEGO Мини-каталоги LEGO
Black Space: Аномалия
Ролик получился не в стиле привычного немого кино - перед вами небольшой фантастический фильм. Для лучшего понимания сути, предлагаю прочитать историю. Надеюсь, вам понравится.

3203 год. Пассажирский корабль "Линкольн" вынужден был отклониться от своего обычного пути "Поления - Земля Z4 - Краус VII" из-за действий космопиратов. "Линкольн" летел по малоизученной области межзвёздного пространства, как вдруг все сигналы от корабля перестали поступать. Он исчез...
Расследование показало, что пираты тут были совсем не причём. Отправленные в место "пропажи" корабля беспилотные зонды смогли отправить несколько фото, которые просто поразили учёных! Исчезновение "Линкольна" стали вносить в ряд самых сверхъестественных происшествий. Эту неизвестную аномалию считали и "невидимой чёрной дырой", и "провалом в космосе". Официальное название было дано по имени ближайшей звезды: "BS-341". Другое же название - "Black Space" ("Чёрный космос").
Кстати, полёты вблизи звезды BS были запрещены, но были и те искатели приключений, которые хотели побывать там. Все они тоже бесследно исчезли...



Комментарии
Все 
Комментариев 7 

Zelyonii-Zaktan 2013-12-29 17:59
Я сначала посмотрел без звука, потом посмотрел со звуком, потом прочитал. Может быть, автор рассчитывал на другой эффект при обратном порядке, но конкурс все-таки кино, и притом немого.)

Сам фильм без музыки - набор действий, с ней - немного гипнотизирующий,но очень короткий, бессвязный ужастик.

Правда, немое кино про трёхтысячные годы с дли-и-инным и очень мало относящимся к самому действу на экране предисловием - это как-то неправльно.)
     Ответить
spartanec 2013-12-29 17:59
Строитель
Хм.. автор постарался, правда его идея лично мне не ясна.....
     Ответить
vagrant 2013-12-29 18:34
По-моему, идея достаточно прозрачна. Своего рода попытка создать гипнотический научно-фантастический ужастик. Музыка подобрана в тему. В плане анимации еще есть над чем работать и сюжет коротковат, но в идейном плане мне как раз работа понравилась. Конечно, одного просмотра маловато, чтоб понять. Но это, полагаю, с ростом профессионализма автора разрешится в дальнейших работах. Кстати, описание тут мне показалось даже лишним. Без него и загадочней и можно придумать для себя более интересные истории. Я думаю, что автору стоит развить в будущем эту тему.
     Ответить
Serg 2013-12-30 11:14
Описание здесь лишнее хотя бы потому, что длиннее самого фильма. ))))))) не знаю, зачем я поставил здесь 7 скобочек, но ладно, пусть будут.

Но работа, если честно, не очень. Плохая анимация подкрепляется банальной идеей, по всем параметрам проигрывающей "Наследству", и потому мультик ни на чём не выезжает.

Serg.

P.S. Хотя есть одно достижение - самая комментируемая работа конкурса, тоже как-никак круто.
     Ответить
Hibiscus 2013-12-30 16:39
Мастер
Очень понравилась идея с перекрашиванием корабля! Музыкальное сопровождение подобрано отлично! Из всех работ эта лучше всего погружает зрителя в атмосферу фильма.
     Ответить
хома 2014-01-06 11:31
В принципе не плохо но я считаю что надо было развивать идею. А то слишком коротко и длиннющее предисловие не очень то помогло понять что-либо.Имхо но оно не нужно.
     Ответить
Ходящий_между_рядов 2014-01-15 16:40
Мастер
Хорошая работа)
     Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии