Warning: mime_content_type(images/contests/39/entries/219/1): failed to open stream: No such file or directory in /home/bricker/codebase/contests/view.php on line 374

Автор:Joe_Pasquale
Дата добавления:2013-12-24
Спонсоры конкурса
Интернет-магазин Lalatest.ru
ToyBrick.ru
Популярные статьи
Мир изменился... и Брикер тоже меняется.
Читать
Купить LEGO дешево. Что, где, почём?
Читать
Скоро LEGO-конкурс!
Читать
LDD для всех
Читать
LEGO-анимация: Начало.
Читать
Интересное на Bricker
Распродажи LEGO Распродажи LEGO
Собери минифигурку Игра "Собери минифигурку"
Bricker Bash: LEGO цитатник LEGO цитатник
Журналы "LEGO Самоделки" Журнал "LEGO Самоделки"
Мини-каталоги LEGO Мини-каталоги LEGO
Последняя дуэль Пушкина
Я думаю вы узнали кто здесь кто.



Комментарии
Все 
Комментариев 7 

Zelyonii-Zaktan 2013-12-29 17:13
Автор пусть не обижается, видны старание и некоторые интересные идеи именно для немого кино, но...
Это как раз то, что называют "отборный бред".

Дело не в исторической достоверности. Дело в том, что, пардон, кто тут Пушкин (не хочу проявить неуважение к памяти) я понял только после того, как его убили. Ну ведь не может быть Пушкин с усами! Значит, методом исключения, Пушкин - это который без усов.

Поэтому не узнал. Психоделика. Больные сны. Но анимация интересная.
     Ответить
Serg 2013-12-30 10:58
Ну, хорошую задумку портит действительно не очень удачный подбор фигурок (а можно ли было как-то лучше? - вопрос), а также корявая анимация с чересчур низким fps. Но то, что старание видно - это факт.

Serg.
     Ответить
homer 2013-12-30 17:13
Описание работы: "Я думаю вы узнали кто здесь кто." Однако, если бы в названии работы автор не упомянул Пушкина, узнать кого-либо было бы совершенно невозможно. Не сочтите меня занудой, но у этой анимации нет ничего общего с действительными событиями.

Как заметил Zelyonii-Zaktan, Пушкин тут с усами, что немного не соответствует истине, но это ещё ладно, Дантес, например, вообще был блондином с гусарскими усиками. Стрелялись они на заснеженной поляне. И, в конце концов, какая дуэль без секундантов?! Всего перечислять, конечно, не буду. Получается, что это никакая не пушкинская дуэль, а просто приблизительное представление о дуэлях нашего современника. Наверняка все сочтут мои замечания придирками, но при чём тут Пушкин, лично я не понял.

Это что касается задумки, теперь по поводу исполнения. Как отмечали выше, немножко резковаты движения и плоховата картинка, но это, на мой взгляд, мелочи, которые можно списать на стилистику немого кино. Лично меня очень огорчила предельная аскетичность декораций. Если бы автор уделил больше внимания обстановке, работа смотрелась бы на порядок выше. А так это выглядит пробой пера, какими-то актерскими пробами для фильма на фоне чёрного полотна. :-)

Резюмируя, хотел бы поблагодарить автора за тему, хотя следовало с ней потщательней ознакомиться, благо событие заметное и даже на Википедии информация присутствует. Ну и декорации, конечно, необходимы, без них анимация не смотрится. Надеюсь, это не последний подобный конкурс, было бы любопытно посмотреть на следующие работы автора. У него, в отличии от некоторых других работ, есть идея и сюжет, осталось подтянуть технику исполнения.
     Ответить
илья 2014-01-09 22:28
Строитель
Задумка неплохая.Но если снимаешь фильм про Пушкина, будь добр снимать по достоверным фактам о жизни Пушкина, а не как тебе взбредёт в голову!
В правилах конкурса сказано:использование конструкторов других производителей ЗАПРЕЩЕНО!Но у Александра Сергеевича и его возлюбленной видны головы производителя INLIGHTEN!!!=)
     Ответить
lol 2014-01-09 22:32
Мастер
илья (2014-01-09 22:28:04)
чем докажешь?:0
     Ответить
илья 2014-01-10 23:59
Строитель
lol (2014-01-09 22:32:11)
Слышь, "коммунистен", присмотрись повнимательней!
Где ты видел леговские головы с потертым некачественным рисунком?!
Тем более ни когда начиная с 1954 и заканчивая 2014 (то есть за всю историю существования) лего не выпускал ни одного набора с такими "китайскими"(INLIGHTEN- КИТАЙСКИЙ конструктор: жалкое подобие лего!)РОЖАМИ!!!!!=)
     Ответить
Rainbow_Dash 2014-01-24 20:10
Мастер
илья (2014-01-10 23:59:41)
Хотя конкурс уже давно закончился, а я опять слоупок, скажу - ваше поведение в отношении пользователей не доказывает вашего интеллекта и выражать своё мнение таким способом вы не имеете права, тем более, что "тот самый КИТАЙСКИЙ (у товарища ещё и Caps Lock заклинило... =0) конструктор" правильно называется Enlighten...
     Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии