Режим:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Главная  Наборы   Деталиbeta  Минифигуркиbeta  Каталоги  Обзоры   Конкурсы   Распродажи  Форум DB  Форум РФФЛ
Войти
 
Каталог наборов На текущий момент в базе: обзоров - 14648 из них на русском 5981, наборов - 15475 Расширенный поиск
 →  → Последние комментарии

Информация

Дата создания:
Автор:
Статей:10

Популярные статьи

О хранении минифигурок
Читать
Купить LEGO дешево. Что, где, почём?
Читать
LDD для всех
Читать
TOY.RU. Самые низкие цены на LEGO? Теперь в нашем каталоге!
Читать
LEGO-анимация: Начало.
Читать

Интересное на Bricker

Распродажи LEGO Распродажи LEGO
Собери минифигурку Игра "Собери минифигурку"
Bricker Bash: LEGO цитатник LEGO цитатник
Журналы "LEGO Самоделки" Журнал "LEGO Самоделки"
Мини-каталоги LEGO Мини-каталоги LEGO

Обзор фигурок №SY206 "The Hobbit: Riders" от SY

Добавлено в архив по согласованию с администрацией РФФЛ (Российский Фан Форум Лего) для сохранения данных.


Здравствуйте.

Представляю вам обзор комплекта фигурок №SY206 "Хоббит: всадники" от китайского производителя SY (Sheng Yuan).

Куплен был на Аллиэкспресс.

Под данным артикулом имеется 4 наборчика, которые продаются комплектом, и в каждый из которых входит минифигурка одного из персонажей вселенной Толкиена + живое (или частично живое) средство передвижения. А так же интересная и довольно внушительная по размерам пристройка с цветной инструкцией! Поэтому можно смело сказать, что это - полноценные наборчики. Ещё в дополнение, в каждом наборчике имеется подставка под минифигурку, запасная кисть для неё, подходящая по цвету, а так же деталька "Скос 1х1". Все фигурки являются копией Лего с некоторыми изменениями.

!Для просмотра изображений в полном размере - кликните на них.


Посылка приходит в следующем виде:



Каждый набочик упакован в отдельный, запечатанный пакетик:



Первый наборчик - Эльф страж из Мирквуда на сером варге.



Минифигурка эльфа - частичная копия Лего (Для сравнения прикладываю фото с брикера, самая первая фотка ниже - из Лего), изменён принт на лице и оттенок торса. Принты очень качественные. Принт туловища - так же двухсторонний. Вооружён копьём. Качество самой фигурки как в Лего - на твёрдую 5. Ноги/руки не болтаются. Полная комплектация на последнем фото.







Инструкцию покажу только для этого набора - они все одного типа. Каждая инструкция - это двухсторонний и цветной, плотный листок бумаги. Схема сборки - краткая, показывает как собрать фигурки и постройку. У меня не вызвало никаких сложностей, а вот ребёнку возможно пришлось бы подумать.



Фигурка серого варга - почти точная копия Лего (Для сравнения прикладываю фото с брикера, самая первая фотка ниже - из Лего), разница в том, что у аналога более вытянутая морда (выглядит ни чуть не хуже) и немного светлее оттенок серого. Дополнительно имеет седло. Принты очень качественные. Качество самой фигурки как в Лего - на твёрдую 5.









Пасть раскрывается и закрывается. Сделано на совесть, сверху как бы защёлкивается, чтобы держаться, как и положено.



Голова поднимается и опускается.





Второй наборчик - Орк Язнег на белом варге.



Минифигурка Язнега - частичная копия Лего (Для сравнения прикладываю фото с брикера, самая первая фотка ниже - из Лего), имеет другие оттенки во всех местах + лишился ошейника, но зато добавлен принт на ноги и кстате очень даже удачное дополнение, как продолжение одежды. Принты очень качественные. Принт туловища - так же двухсторонний. Как и оригинал - вооружён топором, правда совсем другим. Качество самой фигурки как в Лего - на твёрдую 5. Ноги/руки не болтаются. Полная комплектация на последнем фото.





Фигурка белого варга - почти точная копия Лего (Для сравнения прикладываю фото с брикера, самая первая фотка ниже - из Лего), разница в том, что у аналога более вытянутая морда (выглядит ни чуть не хуже) и другой оттенок белого. Так же имеет седло. Принты очень качественные. Качество самой фигурки как в Лего - на твёрдую 5. Всё как у серого варга.








Третий наборчик - Гоблин солдат на белом коне-скелете.



Минифигурка гоблина - точная копия Лего (Для сравнения прикладываю фото с брикера, самая первая фотка ниже - из Лего), отличается лишь оттенок всей фигурки - он темнее. Принты очень качественные. Принт туловища - так же двухсторонний. Вооружён мечом. Качество самой фигурки как в Лего - на твёрдую 5. Ноги/руки не болтаются. Полная комплектация на последнем фото.







Фигурка белого коня-скелета - точная копия Лего (в нём ничего необычного, поэтому не буду выкладывать сравнение), только немного другой оттенок белого. Запряжён поводьями (интересное применение), а так же имеет седло. Качество самой фигурки как в Лего - на твёрдую 5.









Четвёртый наборчик - гном Двалин на чёрном коне-скелете.



Минифигурка Двалина - частичная копия Лего (Для сравнения прикладываю фото с брикера, самая первая фотка ниже - из Лего), все оттенки фигурки - другие, так же другая борода (как по мне у аналога даже прикольнее). Плащ другого цвета и кстате он был упакован в картонку как в Лего. Принты очень качественные. Принт туловища - так же двухсторонний. Вооружён топором. Качество самой фигурки как в Лего - на твёрдую 5. Руки не болтаются. Полная комплектация на последнем фото.





Фигурка чёрого коня-скелета - точная копия Лего (в нём ничего необычного, поэтому не буду выкладывать сравнение). Запряжён поводьями (интересное применение), а так же имеет седло. Качество самой фигурки как в Лего - на твёрдую 5.





Общее фото всех наборчиков:




В заключении скажу, что очень доволен покупкой. Всё очень понравилось. Потрясающее качество и очень приятная цена.
Я давно мечтал приобрести варгов, но было жалко денег - один варг с доставкой стоит около 500 р... А тут я купил за 380 р. целых 2 варга и ещё всё что вы видите на последнем фото - дешевле чем один варг из Лего. Потрясающе. Правда в Лего есть ещё один варг - коричнего цвета, а у аналогов я такого не нашёл, но ничего страшного - обойдусь. Лучше куплю себе ещё один комплект. Тем более всё остальное, что входит в наборчики, помимо варгов - мне тоже нужно было не меньше.

Настоятельно рекомендую к покупке!

Всем спасибо!

Комментарии

Пока нет комментариев

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии
© 2013 О проекте  Правовая информация   Связаться с нами