Режим:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano][deutschdeutsch]
Главная  Наборы   Деталиbeta  Минифигуркиbeta  Каталоги  Обзоры   Конкурсы   Распродажи  Форум DB  
Войти
 
Каталог наборов На текущий момент в базе: обзоров - 16448 из них на русском 5757, наборов - 18576 Расширенный поиск
 →  → Последние комментарии

Информация

Дата создания:
Автор:
Статей:183

Меню конкурса

Популярные статьи

Конкурс 24x24: "Пираты". ГОЛОСОВАНИЕ!
Читать
Результаты конкурса "Вестерн"
Читать
Результаты конкурса "Киберпанк"
Читать
Купить LEGO дешево. Что, где, почём?
Читать
Конкурс 24x24: "Пираты"
Читать

Интересное на Bricker

Распродажи LEGO Распродажи LEGO
Собери минифигурку Игра "Собери минифигурку"
Bricker Bash: LEGO цитатник LEGO цитатник
Журналы "LEGO Самоделки" Журнал "LEGO Самоделки"
Мини-каталоги LEGO Мини-каталоги LEGO

Конкурс 24x24: "Пираты"




Пятый и заключительный конкурс фестиваля расширяет ограничения основания до 24x24. Будет где разгуляться... по крайней мере, после 16x16. Тем более, что тема конкурса желает площадей побольше. Ну что, кто соскучился по пиратам? - Мы все соскучились по пиратам!


Задание конкурса:

"Построить из кубиков LEGO самоделку на пиратскую тематику. Можно использовать любые типы деталей LEGO, будь то system, technic или какие-либо другие типы. Масштаб работы должен обеспечивать ее размещение на пластине 24x24 или менее."


В данном конкурсе разрешено использовать бумагу или ткань для самостоятельного изготовления парусов, если, конечно, в вашей работе будут паруса. :-)

Прием работ до 23 мая включительно.

Призы для тройки призеров конкурса:

1 место - купон на 3000 рублей;
2 место - купон на 1000 рублей;
3 место - купон на 1000 рублей.
Почтовые расходы на доставку призов берет на себя спонсор конкурса.


Отмечаем, что данный конкурс проходит в рамках Фестиваля LEGO-конкурсов, а, значит, у Вас есть также возможность поучаствовать в конкурсном марафоне и выиграть дополнительные призы по результатам марафона.

А сейчас внимательно прочтите все нижеследующие условия конкурса сейчас, чтоб не было недопониманий в будущем.

Дополнительные условия

Конкурс анонимный. Разглашение авторства...

1. Конкурс анонимный. Разглашение авторства работы является нарушением правил конкурса и карается снятием работы с конкурса.

2. Работа должна являться собственной разработкой. Любой плагиат будет исключен из конкурса сразу же после обнаружения. Работа должна быть создана для данного конкурса и нигде не публиковаться до подведения итогов.

3. Допускается использование только деталей LEGO (использование программ для виртуального моделирования из деталей LEGO, например LDD, разрешено; для рендера работ, созданных в программах виртуального моделирования, разрешено использовать различные удобные именно Вам программы). Если детали были изменены автором (кроме отдельно оговоренных случаев), или в работе использовались детали других производителей, работа не будет допущена до конкурса.

4. Использование оригинальных и/или самодельных наклеек разрешено. В данном конкурсе так же разрешено использовать бумагу или ткань для самостоятельного изготовления парусов.

5. Разрешена цифровая обработка фотографий (резкость, контрастность, исправление цветовой гаммы и т. д.). Добавление спецэффектов как цифровых (свечение, размытие, и т. п.), так и фотографических (светофильтры, специальное освещение и т. д.) запрещено, кроме отдельно оговоренных в правилах случаев.

6. Вырезание фона, на котором производилась съемка модели, разрешено.

7. Нельзя ставить на фотографии свои подписи и логотипы, кроме отдельно оговоренных случаев. В кадре не должно быть ничего, что могло бы выдать автора - ковер, на котором автор фотографирует все свои модели, люди, комната. Лучше фотографировать на нейтральном, однотонном фоне.

8. Одну фотографию работы можно выбрать для добавления спецэффектов. Разрешено добавление любых спецэфектов на выбранной фотографии.


Участие в конкурсе и прием работ

Участвовать в конкурсе может...

1. Участвовать в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь Bricker, кроме пользователей, нарушивших критические правила в предыдущих конкурсах, а именно пользователей, уличенных в попытке "накруток".

2. От одного пользователя принимается одна работа.

3. Прием работ начинается с 6 мая 2021г.. Загрузка работ производится через специальную форму.

4. Прием работ до 23 мая 2021г. включительно.

5. Количество фотографий работы ограничено: минимум - 3, максимум - 10 фотографий. В случае LDD-работы, необходимо загрузить так же LDD-файл.

6. Все спорные вопросы по конкурсным заявкам решаются администрацией сайта до начала голосования.

7. Если на конкурс поступает менее 5 работ от разных участников, то конкурс объявляется несостоявшимся, и мы придумываем новое задание для конкурса.


Правила голосования

Победители конкурса определяются...

1. Победители конкурса определяются голосованием пользователей Bricker'а.

2. Голосование проводится с 26 мая по 10 июня 2021г включительно. По техническим причинам возможны смещения сроков голосования.

3. Любые попытки накруток караются вынесением на "доску почета", т.е. в список злостных нарушителей, снятием работы с конкурса и запрещением пользователю участвовать в следующих конкурсах на Bricker.ru. Не пытайтесь кого-то обмануть, у нас работают квалифицированные специалисты, которые без труда вычислят все попытки накрутить себе счетчик голосов. Играйте чисто!


Спонсоры конкурса


Спонсор пяти конкурсов фестиваля The LEGO Group и магазин LEGO ToyPiter.Ru

http://lh4.ggpht.com/-NqPBJN-OSCk/VCXNarYkpAI/AAAAAAABG68/z86vHILa_tI/php2nPhcQ.png



Блок "Вопрос-ответ":

Вопрос:
На сколько широки рамки определения Пираты? Под этим словом понимаются только классические пираты с одним глазом и весёлым Роджером на флаге или это могут быть современные сомалийские пираты (условно), космические пираты, пираты распространяющие нелицензионное ПО, ну или ещё какие-либо пираты?

Ответ:
Здесь есть два момента: 
1. Пираты занимающиеся воровством интеллектуальной собственности точно мимо конкурса. Здесь имеются ввиду под пиратами только те, кто на одних судах грабят другие суда (судно, кстати, показывать не обязательно, главное чтоб по атрибутике было всё понятно).
2. В фильмах, книгах и некоторых других видах произведений есть громадный простор для описания контекста. В лего-самоделках возможностей меньше. Если Вы решаетесь, например, на космических пиратов, то, учитывая фантастическую подоплеку, можно вписать классические атрибуты пиратов в космическую тематику и будет всё ясно. В случае с современными реальными пиратами (типа сомалийских) с передачей атрибутов придется постараться. Сможете - стройте, но будет гораздо сложнее.




В статье использовалась фотография строителя Robert4168/Garmadon.
Следите за нами на сайте и в Instagram.

Комментарии

vagrant2021-05-08 15:52:41
Добавлен блок "вопрос-ответ". Советуем прочитать.
   Ответить
vagrant2021-05-17 23:53:43
Мы тут подумали... :) Конкурс 24x24, то есть покрупнее масштабы, чем в прошедших конкурсах фестиваля, и прием заканчивается в пятницу, хотя впереди двое выходных... в общем, решили дать ещё пару дней строителям и продлить прием работ до 23-го включительно.
   Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии
© 2013 О проекте  Правовая информация   Связаться с нами