Режим:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Главная  Наборы   Деталиbeta  Минифигуркиbeta  Каталоги  Обзоры   Конкурсы   Распродажи  Форум DB  Форум РФФЛ
Войти
 
Каталог наборов На текущий момент в базе: обзоров - 13464 из них на русском 5471, наборов - 14978 Расширенный поиск
 →  → Последние комментарии

Информация

Дата создания:
Автор:
Статей:64

Меню конкурса

Популярные статьи

Купить LEGO дешево. Что, где, почём?
Читать
Финал конкурса "Новогодний кубик 2017"
Читать
Обзор набора The Lego Batman Movie 70906 The Joker
Читать
TOY.RU. Самые низкие цены на LEGO? Теперь в нашем каталоге!
Читать
Обзор LEGO 6110 Solo Sub (Капсула гидронавтов)
Читать

Интересное на Bricker

Распродажи LEGO Распродажи LEGO
Собери минифигурку Игра "Собери минифигурку"
Bricker Bash: LEGO цитатник LEGO цитатник
Журналы "LEGO Самоделки" Журнал "LEGO Самоделки"
Мини-каталоги LEGO Мини-каталоги LEGO

Конкурс LEGO "Радости и Горести Великой Победы". ГОЛОСОВАНИЕ.



Здравствуйте, уважаемые любители LEGO. Для начала хочется всех поздравить с днем Великой Победы. Наши строители к этому празднику очень постарались и представляют вашему вниманию очень интересные работы в которые, как вы это можете заметить, было вложено не только много труда, но и души, и личных переживаний.

Каждая работа в этом конкурсе уже победитель, но, к сожалению, призерами могут стать только три из них. И сейчас приглашаем всех посмотреть на эти замечательные работы, оставить свои комментарии и проголосовать за тех, кто ближе всех отражает ваши переживания по теме, чье воплощение сильнее всего вас тронуло.

РАБОТЫ КОНКУРСА "Радости и Горести Великой Победы"


Напоминаем задание конкурса:

"Построить из LEGO самоделку, в которой был бы показан момент жизни после Великой Отечественной Войны, связанный с Днем Победы. Масштаб работы должен обеспечивать размещение работы на пластине 24x24 или менее (допускаются масштаб миниленд, масштаб минифигурки и другие)."




Голосование продлится до 22 мая 2016-го года включительно.

Внимание! Любые попытки накруток караются вынесением на "доску почета", т.е. в список злостных нарушителей, снятием работы с конкурса и запрещением пользователю участвовать в следующих конкурсах на Bricker.ru. Не пытайтесь кого-то обмануть, у нас работают квалифицированные специалисты, которые без труда вычислят все попытки накрутить себе счетчик голосов. Играйте чисто!

Спонсоры конкурса


Спонсор конкурса магазин игрушек TOY.ru

//st.bricker.ru/uploads/lego-shop/toy-ru/toy-ru-logo-400.png

Комментарии

vagrant2016-05-16 17:52:23
Появилась внеконкурсная работа: Служили два товарища. Один на флоте, другой в пехоте
   Ответить
mainangela2016-05-26 21:41:47
Удивляюсь я проводимым конкурсам... Сначала сам работу сделай, а потом сам же всех знакомых, ничего не понимающих в Lego-моделировании, попроси за тебя проголосовать. И качество работы никакой роли не играет (не имею претензии к работам конкурсантам, но все-равно возмущена методом оценки). Играет роль количество знакомых... Смысл стараться? Из принципа в следующий раз поучаствую, сооружу безобразие из 3-х кубиков и наберу максимум голосов...
Меня часто знакомые просят проголосовать за "котика, за ребёнка, за какие-то непонятные фото", лишь бы набрать голосов. Я всегда смотрю все работы и голосую за то, что реально считаю выигрышной. Но нет, наши люди честно играть не хотят...просто хочется, чтобы подобные конкурсы подстегивали людей придумать сюжет и реализовать его, а не заняться обзвоном знакомых. Представлено 15 работ, а голосующих-ого-го! Откуда они взялись? Где их работы? Где комментарии?
   Ответить
nemo572016-05-27 00:10:58
Строитель
mainangela (2016-05-26 21:41:47)
Удивление Ваше не по адресу, однако. Большинство голосующих и строящих здесь отлично друг друга знают, знают возможности и стиль работ, тем более организатор конкурса отлично знает, кто за кого голосовал.
У него поаккаутное голосование известно и все тенденции накрученного голосования он видит.
Согласен с Вами, что работу надо, действительно, построить самому, а вот обзванивать никого не надо, это не спортивно. Голосующих не так много, посчитайте сами по итогам голосования и набранных баллов, система балльная, за 1 место дается три балла, то есть, человек 30-40 проголосовало (может, меньше - я не силен в математике). Комментариев и от Вас хотелось бы дождаться.
Вы просто скажите, как лично вы распределили места в голосовании. И все станет ясно. Абсолютно все заслуженные результаты как в верхней части, так и в нижней, таблицы голосования в этом конкурсе. По хорошему, пять-шесть нижних работ вообще должны были остаться с нулем баллов. Но ведь кто-то нашелся неортодоксальный такой, которому просто понравилось, и все ту, необычный просто голосующий, кто проголосовал. Для отсечения таких и для справедливости результата конкурса работ, а не конкурса знакомых, и необходимо, чтобы больше людей проголосовало и их голоса были проверены тщательным образом, что и делается.
   Ответить
vagrant2016-05-27 09:40:50
mainangela (2016-05-26 21:41:47)
Как вы определили, что влияет не качество работ, а количество знакомых?
P.S. На всякий случай расскажу, что проверяют голоса администраторы сайта, а они, осмелюсь сказать, отлично разбираются в программировании, математике, защите информации и без проблем могут вычислить почему тот или иной голосующий отдал свой голос за ту или иную работу. И тратят они не мало времени на проверку голосов.
   Ответить
vagrant2016-05-29 01:43:45
nemo57 (2016-05-27 00:10:58)
Ты немного обсчитался - 48 голосов.
   Ответить
nemo572016-05-29 18:09:43
Строитель
Для сегодняшнего дня почти полсотни голосующих - очень хороший показатель. Довести бы до ста. И тогда ни у кого не возникало бы вопросов, так как, тогда еще бы отчетливее были результаты, и непредсказуемость некоторых была бы размазана и,по сути. исключена от влияния на итоги конкурсов.
   Ответить
vagrant2016-05-29 18:20:54
nemo57 (2016-05-29 18:09:43)
Были конкурсы где почти 100 голосов было. Но те времена куда-то ушли.
   Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии
© 2013 О проекте  Правовая информация   Связаться с нами