Режим:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Главная  Наборы   Деталиbeta  Минифигуркиbeta  Каталоги  Обзоры   Конкурсы   Распродажи  Форум DB  Форум РФФЛ
Войти
 
Каталог наборов На текущий момент в базе: обзоров - 12723 из них на русском 5162, наборов - 14209 Расширенный поиск
 → Последние комментарии

Информация

Дата создания:
Источник:jaysbrickblog.com
Автор:
Статей:1
Переводчик:

Популярные статьи

Купить LEGO дешево. Что, где, почём?
Читать
Строительный конкурс LEGO "Новогодний кубик 2017"
Читать
LDD для всех
Читать
TOY.RU. Самые низкие цены на LEGO? Теперь в нашем каталоге!
Читать
LEGO-анимация: Начало.
Читать

Интересное на Bricker

Распродажи LEGO Распродажи LEGO
Собери минифигурку Игра "Собери минифигурку"
Bricker Bash: LEGO цитатник LEGO цитатник
Журналы "LEGO Самоделки" Журнал "LEGO Самоделки"
Мини-каталоги LEGO Мини-каталоги LEGO

Интервью с дизайнером серии LEGO Nexo Knights Фредериком Роландом Андрэ

Интервью переведено и опубликовано с разрешения Jay's Brick Blog.


Nexo Knights - одна из крупнейших и наиболее интересных из новых LEGO тем этого года. Полностью новая тема основанная на смеси технологий будущего и средневековых рыцарей. Чтобы узнать больше о Nexo Knights, вы можете прочитать мой пост “What is the LEGO Nexo Knights theme”. (пост на сайте автора, и не переведен, прим. пер.)



Вначале я немного опасался, поскольку серия выглядела излишне "детской", но после того как я увидел и построил несколько наборов сам, мое отношение к серии заметно потеплело. Ожидайте в ближайшем будущем несколько обзоров, как только я смогу сфотографировать и собрать больше наборов. (Обзоры автора текста добавлены в базу и могут быть просмотрены тут. прим. пер. )
//st.bricker.ru/images/uploads/thumbs/optim/1/posts/Frederic-Roland-Andre.png

Недавно мне выпал шанс взять интервью у Фредерика Роланда Андрэ (Frederic Roland Andre), одного из LEGO дизайнеров работавших над серией NEXO Knights, которым я рад поделиться. Это первый раз когда я смог взять интервью у LEGO дизайнера и я очень горд этой возможность. Фредерик играл существенную роль в дизайне и разработки концепции NEXO Knights.

//st.bricker.ru/images/uploads/thumbs/optim/1/posts/LEGO-70708-Hive-Crawler-1024x791.jpg


До этого Фредерик участвовал в разработке нескольких наборов Звездных Воин, а также работал над Galaxy Squad, приложив руку к дизайну одного из моего любимых наборов серии - 70708 Hive Crawler. Также он очень плодовитый самодельщик и сделал несколько реально крутых Space-вдохновленных дизайнов. Обязательно посмотрите его работы на Flickr.

Я надеюсь вам понравится это интервью.




Как вы пришли к концепции Nexo Knights ?

Мы хотели развернуть традиционную Castle вселенную в сторону будущего, и создать новую LEGO вселенную (возможно, мы хотели придать измерение будущего традиционной Castle вселенной). Мы оставили много знаковых элементов от рыцарей: оружие, броня, лошади и замки, и добавили к ним новые элементы, такие как голограммы, компьютеры, и технологии парения.

//st.bricker.ru/images/uploads/thumbs/optim/1/posts/25547528452_18c2194e9a_c.jpg



Откуда команда черпала вдохновение во время придумывания серии?

Мы черпали вдохновение практически отовсюду - от новых фильмов, до дизайна мебели. Мы постарались вложить текущие веяния в наши модели, чтобы они выглядели свежими и привлекательными для детей. Также мы посматривали на старые LEGO серии Castle и Space, чтобы придумать как мы можем их улучшить.


Nexo Knights уникальная серия в том, как она соединяет кирпичики LEGO c приложением и ТВ шоу. Можешь рассказать как во время процесса проектирования серии вы учитывали эти элементы?

Все три способа взаимодействия с вселенной Nexo Knights были разработаны в одно и то же время, так что у нас была постоянная связь друг с другом. Мы также придумали Nexo-силы и попробовали связать TВ шоу, приложения и игрушки вокруг них.

//st.bricker.ru/images/uploads/thumbs/optim/1/posts/LEGO-Nexo-Knights-App-Shield-1024x576.jpg



Какой уникальный именно для Nexo Knights цифровой опыт игры ожидает LEGO фанатов?

LEGO фанаты могут играть в цифровом мире теми же персонажами, которыми они играют в реальном мире конструктора. Они могут играть за любого из 5 героический рыцарей для того, чтобы победить монстров, которых они видели по телевизору или в серии игрушек. Также они могут активировать специальные эффекты в игре сканируя реальную игрушку. Можно отсканировать более 150+ Nexo-сил каждая из которых дает уникальный эффект в битве с Лава-монстрами.

//st.bricker.ru/images/uploads/thumbs/optim/1/posts/LEGO-70312-Nexo-Knights-Lances-Mecha-Horse.jpg

70312 LANCE’S MECHA HORSE



Можешь рассказать мне больше о наборах LEGO Nexo Knights и о том как команда дизайнеров пришла к некоторым наиболее диковинным и уникальным моделям, как, например, Механический конь и Устрашающий разрушитель Клэя?

Мы придумывали транспорт хороших парней основываясь на их любимом оружие. Клэй - мастер меча, так что мы попробовали разные варианты и в итоге пришли к Устрашающему разрушителю. Тоже самое касается Ланса и его механического коня. Самая известная ассоциация, если речь идет о копье, - это рыцарские турниры (а я почему-то постоянно копье метателей вспоминаю, разница культур, видимо, прим. пер.), так что мы сделали Лансу лошадь. Мы старались придать самым узнаваемым Castle элементам, таким как лошади и замки, различные высоко-технологические принадлежности, в то же время, плохие ребята получились очень средневековыми и магическими - для контраста.


Были ли дизайны, которые оказались настолько "запредельными", что не вошли в серию?

Да, конечно. Мы пробовали очень много различных идей, для рыцарей, плохих парней, и всей вселенной Nexo Knights. Некоторые были очень большими, другие слишком футуристическими или же слишком средневековыми. Но мы ничего не выбрасывали, потому что до сих пор ищем идеи для, возможно, будущих выпусков.


Nexo Knights похоже в основном направлен на детей помладше, а что такого не очевидного могут найти AFOL'ы в этой серии?

Я сам AFOL, и мы создали множество новых элементов, чтобы серия выглядела свежей и уникальной. Мои любимцы - это новые заостренные элементы, такие как пирамидка 1x1 или же скос 4x4, которые позволят взрослым LEGO фанатам строить новые интересные формы.

//st.bricker.ru/images/uploads/thumbs/optim/1/posts/LEGO-70317-Nexo-Knights-The-Fortrex-1024x576.png



Какой у вас любимый набор серии и почему?

Без сомнения Фортрекс. Его сделал Senior Designer Лука Капетер(Luka Kapeter) и эта модель действительно впитала все особенности Nexo Knights. Мне нравится как она открывается и становится "настоящим" замком. Также мне нравится "Королевский робот-броня" от Senior Designer Junya Suzuki.

//st.bricker.ru/images/uploads/thumbs/optim/1/posts/5515888514_d50c727092_b.jpg



Какой ваш любимый LEGO набор и любимая LEGO тема за все время?

Я фанат космоса и мой любимый набор - это 6985 Cosmic Fleet Voyager. Это был мой первый набор, и набор о котором у меня осталось больше всего приятных воспоминаний. Мне он так нравился, что некоторые время назад я сделал свою версию.




Большое спасибо Фредерику за то, что он смог выделить время для этого интервью. Это была большая честь - иметь возможность обсудить тему с LEGO дизайнером, а также услышать о процессе проектирования, и о концепции которая легла в основу Nexo Knights.


От переводчика:
Автор этого интервью Jay живет в Австралии, ведет блог о LEGO. Его блог является официальным онлайн RLUG.
Спасибо Jay'у за разрешение перевести и выложить это интервью. В некоторых случаях выбор, как правильно сформулировать то или иное предложение на русском языке, был достаточно спорным, поэтому, если вы заметили какую-нибудь неточность, напишите нам пожалуйста.

Комментарии

vagrant2016-05-30 00:08:34
Правильное интервью. Даже серия после него кажется много интереснее.
   Ответить
tkf2016-06-05 10:17:21
vagrant (2016-05-30 00:08:34)
Я бы сказал что она начинает казаться более логичной. Детали и аксессуары в ней интересные, но цены не всегда. 70332 у меня есть. Как accessory pack великолепно. Надо будет обзор сделать, правда те фотографии что пока снял, не особо по качеству.
А новые детали уже в куче самоделок засветились. Так что похоже идея удалась.
   Ответить
vagrant2016-06-05 10:38:04
Насчет деталей спорить не буду, а вот логики в серии я не нашел. ^_^
   Ответить
tkf2016-06-05 11:02:51
vagrant (2016-06-05 10:38:04)
Так отсутствие логики как раз и логично. :) Что хотели сделать, Castle в стиле Sci-Fi, что получилось, Castle с элементами sci-fi. Ориентирование на детей, поэтому история попроще, персонажи более плоские.
   Ответить
Inq2016-09-27 16:29:08
Верните классический замок!
   Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии
© 2013 О проекте  Правовая информация   Связаться с нами