Автор:murlozavr
Дата добавления:2021-05-05
Спонсоры конкурса
The LEGO Group и интернет-магазин ToyPiter
ToyPiter.ru
Популярные статьи
Мир изменился... и Брикер тоже меняется.
Читать
Купить LEGO дешево. Что, где, почём?
Читать
LEGO-анимация: Начало.
Читать
55 лет LEGO - Рекламная компания с загадками. Imagine
Читать
LDD для всех
Читать
Интересное на Bricker
Распродажи LEGO Распродажи LEGO
Собери минифигурку Игра "Собери минифигурку"
Bricker Bash: LEGO цитатник LEGO цитатник
Журналы "LEGO Самоделки" Журнал "LEGO Самоделки"
Мини-каталоги LEGO Мини-каталоги LEGO
Погоня
Однорукий Шериф с настоящими черными усами и Верный Друг Индеец, в боевой раскраске, напоминающей черные усики, внезапно появились из-под земли. Бандиту пришлось резко взмыть вверх. Его верховой дракон чуть не выронил похищенную Блондиночку на безрадостный дико-западный ландшафт с какими-то разбросанными костями, дырами в земле, кишащий змеями, крысами и ядовитыми пауками. Мешок с драгоценностями закреплен прочно и если упадет, то только вместе с драконом, а вот часть сворованного золота из рюкзака падает вниз. Говорил же папа: - "Не складывай золотые слитки в рюкзак - выпадут". Вот, сейчас, они и падают...
Слетающая шляпа обнажает истинную сущность злодея. Становится понятно, что вор, это не Какой-то Там Непонятный Шериф Из Дальнего Поселка, а сам Двуличный Мрачный Джо, но только переодетый в одежду шерифа. Так вот как ему удалось умыкнуть и Блондиночку, и золото, и драгоценности! Ясненько! Под маской стража правопорядка скрывался злодей! Эх! Беспечность не доведет Этот Мир до добра...
Поймает ли Однорукий Шериф мерзкого Двуличного Мрачного Джо? Слишком уж маленькие крылышки у зеленого норного дракона. Вряд ли они смогут поднять тушу этого "червяка" в воздух. Хотя, тело-то дракона нам видно не все... Наверняка там есть нормальные крылья. Сомнительно, что Однорукий Шериф настолько туп, что пустился в погоню за летуном на бескрылом драконе. Хотя, отсутствие одной руки, может говорить об обратном. Верный Друг Индеец точно не блещет умом если размалевал свою рожу подобием усиков, но, зато, он единственный здесь не двуличный. Надеюсь, что эти персонажи, которые на стороне добра, хотя бы умеют стрелять и пуля Однорукого Шерифа или стрела Верного Друга Индейца поразят гада, а Блондиночка будет спасена. Если же это не так, и они промажут, то Двуличный Мрачный Джо точно успеет достать пистолет, закрепленный на драконе под рюкзаком с последним одиноким золотым слитком, и тогда Однорукий Шериф легко может стать Безруким, а то и Безголовым. Все зависит от того, предусмотрен ли в этой истории Happy End or Not.
P.S. При любом раскладе, за Блондиночку я не беспокоюсь, она не пропадет: она не впала в обморок, более того, она ловко вцепилась в одну из лап верхового дракона. И даже, если дракон под Двуличным Мрачным Джо будет подстрелен, она, я в этом уверен, как всякая гражданка Драконьего Дикого Запада, легко увернется от падающей туши. А вот краснокнижная Змея гремучая, может и не увернуться.


LEGO MOC - LEGO-конкурс 16x16: 'Вестерн' - Погоня

LEGO MOC - LEGO-конкурс 16x16: 'Вестерн' - Погоня

LEGO MOC - LEGO-конкурс 16x16: 'Вестерн' - Погоня

LEGO MOC - LEGO-конкурс 16x16: 'Вестерн' - Погоня

LEGO MOC - LEGO-конкурс 16x16: 'Вестерн' - Погоня

Комментарии
Все 
Комментариев 4 

Dark_Hunter 2021-05-09 03:27
Строитель
Вау! Необычно раскрыта тема, но весьма находчиво. Очень понравилась работа прозрачными деталями, особенно с передачи слетевшей шляпы. История дополняет картину, раскрывая детали замысла авторского сюжета.
     Ответить
Who_Tao 2021-05-09 22:41
Ужасно нереалистично и фантастически. Поэтому данная работа мне и понравилась :D
     Ответить
AdNorrel 2021-05-12 23:46
Мастер
"Люди в черном: Начало"
     Ответить
AlexanderTheGreat 2021-05-22 19:33
Мне нравится большое количество мелких деталей, как разбросанные кости или падающая шляпа.
     Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии