Режим:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Главная  Наборы   Деталиbeta  Минифигуркиbeta  Каталоги  Обзоры   Конкурсы   Распродажи  Форум DB  Форум РФФЛ
Войти
 
Каталог наборов На текущий момент в базе: обзоров - 12716 из них на русском 5155, наборов - 14205 Расширенный поиск
 →  → Последние комментарии

Информация

Автор:MisterN
Дата добавления:2015-04-27

Спонсоры конкурса

Интернет-магазин TOY.ru
TOY.ru

Популярные статьи

Купить LEGO дешево. Что, где, почём?
Читать
Строительный конкурс LEGO "Новогодний кубик 2017"
Читать
LDD для всех
Читать
TOY.RU. Самые низкие цены на LEGO? Теперь в нашем каталоге!
Читать
LEGO-анимация: Начало.
Читать

Интересное на Bricker

Распродажи LEGO Распродажи LEGO
Собери минифигурку Игра "Собери минифигурку"
Bricker Bash: LEGO цитатник LEGO цитатник
Журналы "LEGO Самоделки" Журнал "LEGO Самоделки"
Мини-каталоги LEGO Мини-каталоги LEGO

Golden Lionardo


Здравствуй, незнакомец. Добро пожаловать в Викторианскую эпоху – эпоху пара и медных труб. Это время, когда человечество в совершенстве овладело технологиями паровых машин. Это время, когда человечество каждый день порождало все новые, и новые удивительные изобретения! Но, к сожалению, среди таких изобретателей, встречались и те, что использовали свои творения в корыстных целях… Итак. Великобритания. На дворе 1861 год. Пираты, не отстающие от прогресса, буйствуют вовсю. Море кишит разбойничьими судами. Начинаются самые настоящие Пиратские войны. Хаос и разрушения повсюду! Ограбления товарных судов происходят ежечасно. И что же делать маленькой команде пиратов, когда большие постоянно везде опережают? Так разбойничать просто невыносимо! Что же тогда делать? Не становится же, после этого, порядочными людьми? И тогда один пират решил, раз не можешь грабить на море, грабь под ним! Так появилась на свет первая подводная лодка в мире!


LEGO MOC - Погружение - Golden Lionardo: Посмотрев на первую фотографию вы, наверное, решили, что пираты не грамотны? Я бы принял это за оскорбление. На самом деле команда «Золотого Лайонардо» не допустила ошибки в названии. Это умышленная игра слов! Дело в том, что подлодка сделана на основе чертежей легендарного Леонардо Да Винчи. Ну а значение слова «lion», думаю, знают все. Для неграмотных напомню, что это слово переводится с английского, как «лев». Вот и получилось смешение слов «lion» и «Leonardo». Забавно, правда?
Посмотрев на первую фотографию вы, наверное, решили, что пираты не грамотны? Я бы принял это за оскорбление. На самом деле команда «Золотого Лайонардо» не допустила ошибки в названии. Это умышленная игра слов! Дело в том, что подлодка сделана на основе чертежей легендарного Леонардо Да Винчи. Ну а значение слова «lion», думаю, знают все. Для неграмотных напомню, что это слово переводится с английского, как «лев». Вот и получилось смешение слов «lion» и «Leonardo». Забавно, правда?

LEGO MOC - Погружение - Golden Lionardo

LEGO MOC - Погружение - Golden Lionardo: Давайте-ка лучше заглянем в дневники современника наших пиратов. Думаю, вам будет интересно.
«27 апреля. 1861 год
Дорогой дневник, наконец, мне предоставилась возможность немного отдохнуть. Я уже который месяц, по приказу королевы, пытаюсь поймать какую-то горстку пиратов, бороздящих океан. Эти неудачники, за всю свою пиратскую карьеру, не ограбили ни одного корабля. Но ловим мы их не по этой причине. Эти наглецы полгода назад посмели разобрать поезд самой королевы! Неслыханная наглость! Мало того, они собрали из его частей какую-то странную посудину. Она способна погружаться прямо под воду и подниматься обратно на поверхность! Видимо пираты нашли идеальный способ разбогатеть. Раз у них не выходит грабить обычные суда, то можно разорять уже потопленные. Как низко! Во всех смыслах! Но ничего! Клянусь своими роскошными усами, что поймаю этих головотяпов, или мое имя не Джордж Стим».
Давайте-ка лучше заглянем в дневники современника наших пиратов. Думаю, вам будет интересно. «27 апреля. 1861 год Дорогой дневник, наконец, мне предоставилась возможность немного отдохнуть. Я уже который месяц, по приказу королевы, пытаюсь поймать какую-то горстку пиратов, бороздящих океан. Эти неудачники, за всю свою пиратскую карьеру, не ограбили ни одного корабля. Но ловим мы их не по этой причине. Эти наглецы полгода назад посмели разобрать поезд самой королевы! Неслыханная наглость! Мало того, они собрали из его частей какую-то странную посудину. Она способна погружаться прямо под воду и подниматься обратно на поверхность! Видимо пираты нашли идеальный способ разбогатеть. Раз у них не выходит грабить обычные суда, то можно разорять уже потопленные. Как низко! Во всех смыслах! Но ничего! Клянусь своими роскошными усами, что поймаю этих головотяпов, или мое имя не Джордж Стим».

LEGO MOC - Погружение - Golden Lionardo: Ну а теперь давайте взглянем на самого «Золотого Лайонардо». Оснащен он «по последнему слову техники»! Мощный прожектор, паровой котел, большая труба, винт, якорь на длинной цепи… Стоп! А зачем подводной лодке якорь? Хотите узнать секрет? Что-ж, скажу. Дело в том, что у судна просто-напросто нет тормозов! Но у капитана Голда все продумано! Чтобы остановить эту махину есть целых два способа! Первый - зацепиться якорем за дно! Второй – просто врубиться в ближайшую морскую скалу!
Ну а теперь давайте взглянем на самого «Золотого Лайонардо». Оснащен он «по последнему слову техники»! Мощный прожектор, паровой котел, большая труба, винт, якорь на длинной цепи… Стоп! А зачем подводной лодке якорь? Хотите узнать секрет? Что-ж, скажу. Дело в том, что у судна просто-напросто нет тормозов! Но у капитана Голда все продумано! Чтобы остановить эту махину есть целых два способа! Первый - зацепиться якорем за дно! Второй – просто врубиться в ближайшую морскую скалу!

LEGO MOC - Погружение - Golden Lionardo: Рассмотрим-ка боковую сторону. Здесь мы можем увидеть мощный двигатель исполинских размеров. На чем же он работает? Правильно. На каменном угле! Но обо всем по порядку.
Рассмотрим-ка боковую сторону. Здесь мы можем увидеть мощный двигатель исполинских размеров. На чем же он работает? Правильно. На каменном угле! Но обо всем по порядку.

LEGO MOC - Погружение - Golden Lionardo: Ну и наконец, главная фишка модели! Вам представляется уникальная возможность увидеть «Золотого Лайонардо»… В разрезе! И он оснащен, как и полагается порядочному пиратскому кораблю, парой здоровенных пушек. Вот они. В носовой части, если можно так выразиться.
Ну и наконец, главная фишка модели! Вам представляется уникальная возможность увидеть «Золотого Лайонардо»… В разрезе! И он оснащен, как и полагается порядочному пиратскому кораблю, парой здоровенных пушек. Вот они. В носовой части, если можно так выразиться.

LEGO MOC - Погружение - Golden Lionardo: Давайте побываем в каждой комнате! Каюта! Здесь расположился роскошный трон (наверняка ворованный) и резной деревянный штурвал. Уютненько так.
Давайте побываем в каждой комнате! Каюта! Здесь расположился роскошный трон (наверняка ворованный) и резной деревянный штурвал. Уютненько так.

LEGO MOC - Погружение - Golden Lionardo: Трюм. В нем есть много чего полезного. Здесь пираты хранят свое награбленное добро. Также можно увидеть немного личных вещей, бочки с продовольствием и сердце нашего золотого льва – паровой котел. Благодаря ему и работает двигатель, занимающий больше трети всей подлодки!
Трюм. В нем есть много чего полезного. Здесь пираты хранят свое награбленное добро. Также можно увидеть немного личных вещей, бочки с продовольствием и сердце нашего золотого льва – паровой котел. Благодаря ему и работает двигатель, занимающий больше трети всей подлодки!

LEGO MOC - Погружение - Golden Lionardo: А теперь… Встречайте! Вам выпала честь познакомиться с пиратами «Золотого Лайонардо»! Жмем руку каждому, по очереди, с лева на право – капитан Голд, собственной персоной! Именно ему пришла в голову идея создания подводной лодки на основе чертеже Леонардо Да Винчи. Далее за ним идет не кто иной, как Джордж Смит. Он кочегар и отвечает за работу котла. Несмотря на довольно низкую должность в составе команды, он является правой рукой Голда. Следом за ним – Том Сильвер. Гордится своей фамилией. Еще-бы! Ведь Том – однофамилец знаменитого пирата «Острова Сокровищ» Джона Сильвера! Том очень важен для команды. Для него был спроектирован специальный водолазный скафандр. В нем Сильвер и занимается своей основной работой – исследует и, по возможности, разорять затонувшие судна. Ну и наконец – Джо «Золотые Руки». Джо вместе с капитаном Голдом собирал эту подводную лодку. И теперь играет в команде роль механика. Незаменимый человек! За что и получил свое прозвище «Золотые Руки»!
А теперь… Встречайте! Вам выпала честь познакомиться с пиратами «Золотого Лайонардо»! Жмем руку каждому, по очереди, с лева на право – капитан Голд, собственной персоной! Именно ему пришла в голову идея создания подводной лодки на основе чертеже Леонардо Да Винчи. Далее за ним идет не кто иной, как Джордж Смит. Он кочегар и отвечает за работу котла. Несмотря на довольно низкую должность в составе команды, он является правой рукой Голда. Следом за ним – Том Сильвер. Гордится своей фамилией. Еще-бы! Ведь Том – однофамилец знаменитого пирата «Острова Сокровищ» Джона Сильвера! Том очень важен для команды. Для него был спроектирован специальный водолазный скафандр. В нем Сильвер и занимается своей основной работой – исследует и, по возможности, разорять затонувшие судна. Ну и наконец – Джо «Золотые Руки». Джо вместе с капитаном Голдом собирал эту подводную лодку. И теперь играет в команде роль механика. Незаменимый человек! За что и получил свое прозвище «Золотые Руки»!

LEGO MOC - Погружение - Golden Lionardo

LEGO MOC - Погружение - Golden Lionardo: Что-ж давайте посмотрим на этих «морских волков» в действии! Чем же они могут заниматься, путешествую по дну морскому? А, собственно, ничем. Джо будет, как всегда, мастерить что-нибудь этакое. Старина Смит будет, по мере необходимости подкидывать уголек в печь. Очень расчетливый человек. Всегда проверяет по своим золотым часам время – не пора ли, мол, заправить нашу малышку?
Что-ж давайте посмотрим на этих «морских волков» в действии! Чем же они могут заниматься, путешествую по дну морскому? А, собственно, ничем. Джо будет, как всегда, мастерить что-нибудь этакое. Старина Смит будет, по мере необходимости подкидывать уголек в печь. Очень расчетливый человек. Всегда проверяет по своим золотым часам время – не пора ли, мол, заправить нашу малышку?

LEGO MOC - Погружение - Golden Lionardo: Ну а капитан Голд будет заниматься привычным делом - смотреть в будущее, только вперед! Йо-хо-хо! И бутылка рома!
Ну а капитан Голд будет заниматься привычным делом - смотреть в будущее, только вперед! Йо-хо-хо! И бутылка рома!

LEGO MOC - Погружение - Golden Lionardo

Комментарии

Комментариев 8 

Ходящий_между_рядов2015-04-28 20:51:28
Мастер
Стильная работа с хорошо подобранными персонажами.
   Ответить
viracocha2015-04-29 11:41:49
Магистр
Без стимпанка уже ни один конкурс не обходится! ;)
Нравится, что не только экстерьер выполнен в соответствующей стилистике, но и интерьер продуман и выглядит вполне убедительно!
   Ответить
bratec_sema2015-05-05 13:14:44
Строитель
вах старинная подлодка проголосую
   Ответить
Rita1232015-05-08 12:43:43
ого! готовая книжка получилась! и история и картинки. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
   Ответить
jefferson2015-05-21 23:58:05
Строитель
Отличная работа. Проголосовал за нее.
   Ответить
дядяФЕДОР2015-05-23 11:57:57
Насколько все проработано, внешность, внутренности, особенно понравилась конструкция двигателя.
   Ответить
EugeneGerter2015-06-01 21:31:52
Замечательная работа!
   Ответить
Dwalin2015-07-27 20:15:06
Мастер
Задняя часть, двиг- клевые. Остальное, как по мне, не ок. Мне кажется всего должно быть в меру. А хаос из пеарл голда- эт не стимпанк
   Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии
© 2013 О проекте  Правовая информация   Связаться с нами